antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Что думает антисемит по поводу "флотилии свободы"

Да, а что он думает?  На этот вопрос - в качестве ответа -  то, что я запостил одной женщине (явно какого происхождения!). Дополнительно объясняюсь. Антисемит просто вынужден общаться с евреями, потому как грузинам там или карапалпакам он явно не интересен  :). Ну так вот, привожу свой пост полностью:
****************************************************************************************************************

Вы, евреи - фактор мировой политики. Являетесь предохранительным клапаном для мусульман, которые в любом другом случае - всё всем понятно, надеюсь, что будут делать?

У слабой и дряблой европейской цивилизации нет другого выхода - или грязно и неполиткорректно загонять ислам и арапчат вкупе с персами в подпол, к параше - где их место, либо иметь что-то типа вашего государства.

"Свою мыслю"  объясняю поподробнее.  Собственно говоря, у политкорректных и благовоспитанников наследников европейской цивилизации выбора особого нет. Из двух, так сказать, зол, причем оба зла - плохие. Либо отменять европейскую цивилизацию, европейские ценности и европейскую же культуру,  и срочно принимать ислам, шариатские суды и средневековые ценности. Либо ломать хребет воинственному шахидизму вкупе со слишком рьяными законоучителями. Последнее - просто так не прокатит. Без человеческой крови и человеческих жертв. Геноцида, так сказать, по религиозному признаку...

Современный мир и геноцид, причем реальный, грязный и конкретный ? Со многими человеческими жертвами? Уточним еще прилагательное к слову "геноцид". Таким прилагательным  будет выражение "мусульманского народонаселения" - потому как без физического устранения значительной части мусульманское целое никогда не откажется от своих шариатских средневековых ценностей. Однозначно, как говорит "сын юриста"!

Ну так вот. Политиканы из еврозоны для такого кунштюка явно не пригодны. Даже те, кто запрещает строительство минаретов, ношение никабов и всякого такого прочего...  Слабы в коленках, знаете ли...   А по-другому же, другими способами дело не решить.  Ахмединежад  и ему подобные это уже доказали, и неоднократно - они, эти господа мусульманские,  будут знать свое место, только после соответствующего физического воздействия, а не с помощью прекраснодушных разлагольствований.

И вот тут вы - как мишень, как раздражающий фактор, как простая и всем понятная цель - sine qua non в жизни не только фанатика-шахида, иранского аятоллы, но даже "умеренного" арабского политика.  Простая и всем понятная альтернатива! Пока есть Израиль - есть куда сливать живое воображение и реальное недовольство "исламского" народа. Только одно может помешать единству интересов мусульманского мира и европолитиков ( вкупе с европравозащитниками!) - умная, взвешенная и правильная политика жидовских лидеров. Которые были бы способны поставить во главу угла проблемы и интересы собственно еврейского народа, а не европейско-американских политиканов...

Но тут всё спокойно: ваше правительство делает то, что должно. Не для вас, а для Европы и для "мусульман всего мира".

И "флотилия свободы" - тому наглядное подтверждение. Политическая элита еврейского государства в лице его руководителей вовсе не лопухнулись и не сели в лужу. Всего лишь по полной отработали некий госзаказ и оправдали свое существование. Не для народа Израиля. Для внешних заинтересованных сил.
*************************************************************************************
Tags: #антисемитизм, Национализм и национальная идея, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments