antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Может ли молодая двадцатилетняя женщина любить тридцатилетнего?

Или, о ужас-то! - сорокалетнего?


Как показывает мой жизненный опыт - никогда. Никогда так не бывает, среди простого народа. Подчеркну - среди простого советского народа...

Что есть простой народ? Ответ очень простой. И за время моей жизни он не изменился. Тот, который добывает свой хлеб насущный простыми средствами.В советские времена тридцатилетний мужик, при некоторых обстоятельствах, мог вполне зарабатывать себе и своей семье на жизнь, к слову, простейшим методом - разгрузкой вагонов. Платили быстро и вполне достойно.

В курсантские времена, признаюсь честно, и я пару раз пробовал. Но то такое... Даже тренированные мышцы, после такого ударного труда, ныли. Это вам не полосе разведчика побегать. Есишо, то это тоже энергозатратно. Но разгрузить ящики из закрытого товарного вагона, нечто другое. Это самый лучший случай, кстати. Вот мешки с мукой...

Тем не менее. Быстро срубить двадцать, а то и сорок рублей, за ограниченное время, вдвоем с напарником, это было вполне реально.

Но! Аборигены, что занимались этим постоянно, не могли заснуть. Тело болело. Единственное применяемое ими средство - водка. Она не столько пьянила, сколько снимала боль натруженного тела и позволяла уснуть.

А теперь вернемся к нашему вопросу. Если вот такой, достаточно мощный и сильный мужик, таки занимался именно этим бизнесом, он выглядел несколько некузяво, к тридцати годам. Поношенным. Еще хуже - к сорока. А после пятидесяти, тело быстро начинало сдавать. И да, на пенсию, такие личности, не выходили.

Естественно, 20-летняя фемина, даже и не смотрела на такого.Он быстро терял товарные кондиции. Более востребованный вариант, требующий не менее мощного тела - тракторист-бульдозерист. Эта профессия еще и наличие мозгов требовала. Знать надо, какую каменюку куда двигать. Потому сельский тракторист, таки не мог, в городе, без некоего стажерства, сразу идти работать на стройку.

Получал и бульдозерист, и экскаваторщик явно поболее, чем тот же водитель самосвала. И - те же проблемы. Молодая фифа, из простонародья, могла заинтересоваться сорокалетним - опять же, мой опыт, только в одном варианте. Пузо уже начало расти, и срочно надо было кого-то захомутать. Хотя тот же бульдозерист зарабатывал, иной раз, вдвое более профессора.

Собственно говоря, и тогда, и сегодня, есть и простой женский труд. Штукатур-маляр, кидающий "грязь" на стенки, за смену, сотнями кило. Мужики просто не выдерживали. А женщины, "из русских селений", таки могли. Сейчас, отчего-то, этим молдаване занимаются.

Еще. Девушка из простонародья, отчего-то ощутимо ранее начинала половую жизнь. Чем ее одноклассница "из высшего общества.

На этом первая часть поста завершена.

Продолжу вечером.



Tags: Ностальгия:как жили в СССР, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments