antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Феминистки, опять же, дуры.

В нормальном обществе и без войны женщины не будут шахтерами и стивидорами.  Разгружать вагоны и грузить суда - мужское дело :о ).  Они будут абсолютнейшим образом преобладать в дошкольном воспитании и всегда - в начальных классах. Крайне мало вероятно в любом государстве обнаружить женщину, управляющую тяжелой дорожной техникой - грейдером там, скрепером. Не верю в женщину - сантехника и мужика - секретаря-делопроизводителя.

Когда я забегал в университеты, то на будущих программистов учатся в основном мальчики,  на дизайнеров жилья или одежды - в основном девушки. Да, во флористах тож не очень много может мужиков быть...

Нет на заводах и фабриках женщин - токарей и фрезеровщиков. Станками с ЧПУ тож, как правило, не женщины управляют. Нет и быть не может мужиков-швей, ткачих и прядильщиц. Сегодня и сейчас. 200 лет тому назад - были.

Отсюда вывод - женщины получали и будут получать меньше. По статистике. Для статистики не столь важно, сколько директоров мужчин и сколько - женщин. Потому как директор на производстве - один. А токарей явно больше. Чем директоров. И да - трамваи женщины водить будут, как и личные авто. А фурами управлять в многодневных рейсах - вряд ли...

Так что заткнитесь, феминистки! Это естественно, что женщины зарабатывают меньше. В статистике. Так было и будет всегда. То не потому, что дискриминируют... Просто мужик может пойти и в воспитатели яслей, и в экскаваторщики. Но - если мОзги гламуром не повреждены - то он - слава сексизму! - он пойдет копать землю. Экскаватором.

Слава сексизму!
                         Мужикам слава!
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments