antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Новый пост про женское счастье. Или - про женское несчастье.

В блоге morena_morana, есишо. Содержание простое: разведенка с прицепом, в напряг и с большим трудом, тянет свою дочуру. Где-то на уровне начальной школы та дочка...


Короче, у мамочки весьма серьезно опустошает ее кошелек забота о дочке.Одеть, кормить, водить на всякие внешкольные образовательные курсы. Не столь важно, гимнастика там или фигурное катание. Короче, мадама жертует почти всем. Алиментов - с безусловно, нерадивого отца - даже на половину расходов не хватает.

И вот, в какой-то день, таки получив алименты (а за ребенка уже вперед уплочено), фемина бежит в секс-шоп и покупает вибратор. Для себя. Месячной выплаты от мужа (бывшего) едва хватило...

Ну так вот, там такой вопрос: имеет ли право прицепотягушая так поступить?

Пост изначально предназначен на розжиг срача.

Проблемка-то выдуманная. Раз мадама таки тянет прицеп, тем более, в условиях недостаточного финансирования, какое кому дело, как она планирует свой бюджет? Тем более, случись что, так показать, на что она потратила ту или иную сумму, она сможет и рассказать. Убедительно, быть может, с показом товарных чеков. Вот - на секции. Вот - на обмундирование дочули. Ну и так далее. Кому какое дело, повторю?

Что меня поразило, сем тексте от экзальтированной особы, так смесь дурости и таки ума. Не факт, что сама дочуля в восторге от того обременения, чем мамаша ее грузит. И да, не всем быть чемпионками мира, не суть важно, какого спорта. Может, умнее не рвать так жилы, а просто больше времени проводить с ребенком? Больше вместе читать книг, вместе смотреть фильмы, а иногда и театр?

Что до вибратора, то это много лучше, чем искать случайный секс. Тем более, что мадама, так и не научилась ни семейной жизни, ни правильному подбору опять же правильного мужика. С неправильным семью не создать, что в анамнезе сей истории. Лучше так, чем прыгать по граблям. Обходить которые, ИМХО, развитие ума главгероине, таки не позволяет.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments