antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему сразу Путин-то?



Честно скажу, мне отчего-то кажется, что Путину на Умарова насрать... Мелкая какая-то букашка, "оппозиционный блохер".

Но вот тому же Кадырову, то другое дело. У les méchants chechens qui aigisents leurs couteaux таки могут быть свои представления о так называемой "чести", в рамках и границах которой Умарову не предоставляется право на существование.

Короче, явно не Россия, в лице Путина, убила сего персонажа. Но разве какие-то внутренние, мелкие дела аборигенов из захолустья с трудно произносимыми названиями, будут интересны для еврожурналистов?!? А так да, Путин убил. И продолжает убивать гордый, свободолюбивый народ...

ЗЫ: народ этот получил много больше. Оставаясь внутри России. Чем могла бы ему принести незалежность, гидность и суверенітет.

Все- таки еще чуть-чуть. Post post Scriptum, так сказать... А хороша таки очередная девочка Бана... Искренне жаль только, что ее раскручивать, как оригинал, таки не будут...
Tags: мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments