antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Новый старый польский президент...

Не сошлись характерами - Анджей Дуда и объединенная Европа....


В репортаже прямо намекается: будут бить рублём ойро. Насколько сильно будут бить - пока ещё никто не знает.

Собственно говоря, Дуда, а за ним Польша - как та баба Яга: всегда против. В католической Польше не может себя вольготно чувствовать ЛГБТ и радужный флаг. До тех пор, пока Ватикан не сменит своего курса. А Ватикан, при нонешнем Папе, курса не сменит. Правда, папы меняются, но т о такое...

Польша Анджея Дуды не приемлет мигрантов. Нет, туристами, без различия цвета кожи, пусть приезжают. За денежку малую, да в индивидуальный свой карман, поляки прогнутся, демонстрируя изумительнейшую гибкость. А чтобы соседями, да do małego miasteczka, то фантастика. Ненаучная. Это как в России - любой политик, который что-то имеет против #Крымнаш`а - немедленно политический труп. Так и в Польше - кто говорит "За" мигрантам с Ближнего Востока и стран Африки, немедленно теряет всякие шансы на продолжение политической карьеры.

Что до Америки, то поляки свято верят: "Америка нам поможет".Они верят истово, искренне и с фанатизмом. Даже просто удивительно, вроде разумные люди, но в этом отношении, их матрица даёт сбой. Помогут, и точка! У американцев же всё лучшее: самолёты, корабли и танки. Надо позвать в страну как можно больше американцев, и всё будет хорошо!

А как-то писал о своих поездках по Польше. И всегда удивлялся: как резко сменилось отношение польских пограничников ко мне, когда я поменял литовский паспорт на немецкие документы. Но то не так разительно, как отношение к неграм. Негр - беженец, это одно. Житель Евросоюза из Германии - совсем другое. И почти олицетворение бога, если у него американская бумаженция...

Да, жителей РФ не любят. Но отношение, скорее, настороженное. А вот к "укроiнцям" ... Нет, без них нельзя - кто будет клубнику собирать?

И вот такая Польша есть. Мне она, таки нравится. Но нравится ли Польша европейцам, вот вопрос. Туристам, да, нравится. Как я уже говорил, за наличные поляки изогнутся сверх предела. Возьмут не только злотые. Но и доллары, ойро. По достаточно выгодному курсу. Но вот за нежелание покорно идти в кильватере Брюсселя, нет, не нравятся. И потому, предполагаю, Польшу будут бить. Урезая дотации. И все это понимают. Журналисты "Евроновостей" об этом прямо и говорят, ничего не скрывая.

Tags: #Крымнаш, #Политота, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments