antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О некоторых тенденциях современной молодежной моды...



Сразу уточню: на картинке для привлечения внимания не реальные девушки и женщины, а так называемые real dollies. Вот вам еще[пример]

Пример того, насколько коллективный Запад сходит с ума.


Но я не про рекламщиков одежды сегодня пишу. Хотя, если совсем честно, то такие манекены мне нравятся больше. Чем те, что производила для магазинов одежды, в своё время, советская индустрия. Но то такое. Не относящееся к теме поста.

А пост мой про то, что современная мода полностью декриминализовала женскую задницу. Вчера я был совершенно ошарашен. Дочь выводила меня в город. Поскольку я приехал в Германию в середине января, а сейчас уже июль прошел свой экватор.

Короче, шорты покупали, футболки и сандалии.

Ну так вот, меня поразило, насколько жительницы Германии, пользуясь летними днями, выставили, на обозрение всему миру, свою корму. Экстра короткие шортики, если вы понимаете. При этом такое ощущение, что взяли просто джинсы, да и обрезали, по самому что ни на есть пределу. Лохмотья болтаются.

Дочка сказала, что в этом самый смак. Носить такие можно только со стрингами. Это когда сзади крайне узкая ленточка, а спереди сплошной минимализм.

Еще меня просветили, что современная европейская женщина не мыслит себя без эпиляции интимных мест. А волосы кое-где - это признак варварства и бескультурия...

Да, в таких, кхм, шортиках, с волосьями на одном месте, ходить не рекомендуется.

Короче, ходить по улице городов в так называемом современном прикиде, когда попа почти открыта, это правильно. Когда жарко, естественно.

Теперь я понимаю, почему у некоторых беженцев с Ближнего Востока, в Германии, крышу сносит. Европейский самец как-то более безразлично к этому относится.

Що до мене, то всё очень просто: молоденьким девочкам это идет.Приветствую и одобряю. Но!!! Не дай бог, старуха в такое вырядится...
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag