antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Мои знакомые и КВИ.

Пришел КОВИД и все изменил...

Скажу, что среди моих знакомых, таки есть трагические потери. К моему сожалению, мне не двадцать лет. Потому и круг общения, у меня, того... Содержит старых пердунов, в основном. И их боевых подруг.

И да, таки уже несколько умерло. С этим самым диагнозом. Самый молодой, из отошедших, был 1962 года рождения. Жена друга. Почти молодая, ИМХО. Напомню, что я 1950-го года производства.

Но есть и восьмидесятилетняя старушенция. Выжила. Жена моего бывшего командира. Который успел переселиться на кладбище еще восемь лет назад. А бабушка не только его пережила. Вот, и КОВИД - тоже.

Уча переболевших. Кто в России, кто и в Казахстане. К слову. На Украине, у мну нет ни одного ни родственника, ни знакомого. В Москве же или области, знакомых и друзей, - больше всего. Вот любили бывшие военные, у кого получалось, именно там селиться, на пенсии.

Ну так вот, к чему я клоню. Реально есть те, кто первую половину 2020-го, таки не пережил. Но есть и хорошая новость. Все старперы, кто заболел, не только страдали возрастом. Кто-то, еще и диабетом. Давление там, желче-каменная болезнь. Плохие суставы. Короче, все болячки, что у стариков. Но! У нашей возрастной группы, смертность, вроде как, по статистике, 20% должна быть. А по факту, сильно меньше.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments