antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О Tik Tok, популярности в этой социальной сети и не очень успешной Янке Космачевой.

Я,наверное, больше десяти лет слежу за Янкой Космачевой.На моих глазах этот артист (мона в мужском роде, а?) рос и совершенствовался.Вот тут, под спойлером, она рассказывает про себя.
[Космачева в программе `на бегу`]
Сегодня, уже солидная дама, кагбе руководит, пусть и не в единственном числе(предполагаю), целым коллективом. У нее своё шоу - "Dance voyage". Но, судя по всему, шоу-биз - это не столь прибыльное дело. Потому Янка просит своих фанов скидываться, мал-помалу.

Но я же про Tik-Tok, а не про Яну, в основном.
Что до Тик-тока, то звездой там, для примера, работает sofia sofia 9379. Которая есть и в Инстаграмме, и в Ютьюбе.На всякий случай, под спойлером, девушка танцует.
[Spoiler (click to open)]

Для сравнения, Космачева...
[Космачева...]

Ну так вот, инстаграмм и ютьюб, это, конечно, хорошо. Но основные деньги, для Софии, идут из Тик-Тока. Много.


А теперь резюме. София - продвинутая девушка. Мало просто хорошо танцевать. Надо еще и соображать, как легче на этом деньги сделать. София сообразила, что короткие ролики в Тик-Токе дают бОльший выхлоп, чем тот же Ютьюб. Там, для того, чтобы получилось что-то реально крутое, продолжительность номера должна быть стандартной. Соответствующему таковой на эстраде. В популярной сети Тик-Ток, можно сделать очень короткий ролик, буквально две-три минуты. Добивайся популярности, миллионов просмотров, и чего-то другого, тебе уже не надо...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments