antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Про писателя Ивана Оченкова.

Пожалуй, на наших глазах совершилось маленькое чудо. Иван Оченков, подобно бабочки, таки вылупился из кокона графомана. И стал настоящим писателем.
Теперь не жалко и отдать сайту, где Иван разместил своё произведение, требуемые за прочтение 150 рубле.

К сожалению, ранее писатель Оченков мало чем выделялся из толпы графоманов. Большинство его работ, что на Самиздате, таки графоманство. Нет, незаурядный ум был с ним и изначально. Но вот писательское мастерство.

К слову. Его "мекленбургский цикл", таки графоманство. Но графоманство, которое резко поднимается в уровне, явно норовя перерасти любительское бумагомарание.  Тем не менее, что есть, то есть. До нормального писательского уровня Иван Валерьевич поднялся на проекте "стрелок". Тут надо признать очевидное. По всем элементам серьезной художественной работы, автор таки значительно вырос. Отличные, образные описания мест развертывания сюжета. Вполне реально прописанные характеры. Психологизм - и тот есть. Динамический, захватывающий сюжет - присутствует.

Я и ранее рекомендовал почитать Оченкова. Но... То такое. Ранее он ещё не "дозрел", а сегодня - вполне "готов". Так что рекомендую.

Оченков на Флибусте. Напоминаю. Пользуйтесь VPN-сервисами, и российские блокировки вполне преодолимы. Примечание. И в Германии, и в Казахстане, Роскомнадзор не работает.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag