antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Мудак taxfree и агрессивный Путин.

Прошлый раз я поймал мудака taxfree на лжи про отмену продажи / покупки СКВ в Казахстане. Но что ему от того, что его поймали на дезинформации? Так, меня забанил и доволен...


Но то другое... А сегодня мудак снова в ТОП попал. С самой протухшей уткою. Что вот-вот, почти уже вчера, Путин нападет. На трибалтийские Вымираты.
Типа попал к нему буклет, кого-то из местных военных борзописцев. Которые вещают, что и как сдедует делать, простому нороту, если когда Путин нападет...

Буклет хороший. Качественная полиграфия, дорогая бумага...

И да, логика у мудака taxfree потрясает: Путин нападет, поскольку он ... Путин. Другой бы не напал. Но Путин, цэ таке. Он жи злобные замыслы зловеще замышляетЬ... Тем более, вот вот горячая война China vs USA, она-то руки Путину и развяжет!!!

А вот если взять, и подумать? Война Китая и Америки не может, на сегодня, не перейти в обмен ядрён-батонами. Более достанется Китаю, конечно. Но вряд ли москвичам удастся спокойно ее пересидеть. Ядерные осадки там, глобальное похолодание (сбудется мечта Греты Тунберг!!!). Короче, коронавирус, по сравнению, тьфу, и обтерся!

Так что вряд ли кто разумный, таки постарается себе такие тухлые, как Вымираты, активы приобрести. На фоне всемирного бедствия. Такого, что будут являть собой последствия ядерной войны. Между Китаем и США. Или мудак taxfree Путина совсем за разумного не держит?

Это первое было. Теперь второе. Мы реалисты. Потому предполагаем, что горячий крупномасштабный конфликт, о котором рассуждает taxfree, невозможен. Потому какая-то особо благоприятная ситуация, для аннексии и оккупации Вымиратов, невозможна. Но вот представим, что невозможное (не обязательно война с использованием термоядерных боеголовок) случилось. Как и на Украине в 2014 году, три балтийские государства оказались несостоятельны,в тяжелом кризисе. Америка, к примеру, ушла из Европы. А Евросоюз, что возможно, решит не вмешиваться, в любом случае. Что бы ни случилось. Что, повторю, вполне вероятно.

Итак, кризис власти в трех гордых самостийных лимитрофах. Никто им не поможет (предупреждаю, что это ненаучная фантастика). Нападет ли Путин?

Правильный ответ один, без всякой альтернативы. А зачем это Путину, зачем это России? Пётр Великий прорубал окно в Европу, это понятно.Но у путинской России нет такой потребности. Вообще нет! Трибалтийские губернии, на сегодня, лишились своей роли транзитера российских товаров. И да, идуших в обратную сторону европейских - тоже. Промышленности в Трибалтике - нет. Сельское хозяйство? Зачем и для чего оно, для России?

Короче, разумных причин, брать этот плод в российские руки, не имеется. Больно этот плод прогнил... Но то такое.

Остается одна причина, которую taxfree считает самой главной: Путин - маньяк, у которого захват Прибалтики - idée fixe. Но, сударь, у вас самих Путин стал какой-то idée fixe, о которую вы постоянно фап-фап-фап! Не Путину, я полагаю, надо лечиться, а вам, милостивый господин!!! Лучше лежите в своей луже и не квакайте!
Tags: Россия - Родина моя, демшиза, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments