antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Незамутненная украинская попоболь.

На этот раз укроiнька-фемина (если ава сколько нибудь отражает реалии, то явная укробабушка) испытала очень острое чувство подгораящего пукана от вполне реального преемника президента Лукашенко - г-жи Тихановской.



Суко, ну шо ж все пламенные и оппозиционные ломаются на украинском вопросе?
Пизда с квадратной челюстью.Я же говорила, шо это просто несколько сортов говна. Беларусы, целуйте теперь в жопу свою революционерку.




Далее укробабушка продолжает:
Ещё незамутненности например:
"Оппозиционерка" Тихановская не понимает, что такое международное право. Ей с мужем удобнее ездить в Крым через страну-оккупанта.
На вопрос "чей Крым?" ответить не сумела и начала юлить.
Это всё, что вам нужно знать про эту беларускую "оппозиционерку"

Що до Антисемита, то я сочувствую. И Тихановской, попавшей под тро-ло-ло еврожурналистов. И страдающей от ошеломляющего по силе подрыва пукана укробабушке. Пусть, однако, бабушка продолжает страдать, Крым к ним не вернется.Эта боль будет вечной.

Що до международного права, то процедура добровольного выхода из состава одного государства (сецессия), таки международным сообществом признается. Например, Словакия вот взяла и вышла из совместного государство, которое у них было с чехами. А Черногория - таки вышла из Югославии. Теперь незалежна, аж жуть...

Що до Тихановской, то девушко еще не научилась отвечать на провокационные вопросы журналистов. Правильный ответ был бы таков: "Республика Беларусь не вмешивается во внутренние дела других государств. Пусть Украина сама разбирается со своими областями и автономными республиками".

Що до цирка с выборами в РБ, то рекомендую: Хамские выборы Лукашенко.

Кстати, боюсь, что мои белдрузья заиграются в демократию. И, совершенно нечаянно, могут "сломать" свою страну. Потому я с большим трепетом и нервно жду, чем дело закончится. Ведь у мну там дом...

Tags: #политота, Республика Беларусь, Украина - страна 404, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal