antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Смотрел российские новости. Пр прямой трансляции РТР24. И - офонарел.

Есть редакционная политика. Согласно которой, на первое место ставят самую горячую новость. Таковых две. Несомненно, взрыв в Бейруте, это настолько ужасно, что он должен и по праву, быть на первом месте. Конечно, РТР24 уделило весомое время репортажам с места события, акцентируя внимание на помощь России пострадавшим гражданам Ливана. Мобильный госпиталь, гуманитарка, русские врачи, то, сё. Но.

На первое место уже несколько дней, редакция ставит другое "эпохальное" событие.


Как российский алкоголик совершил пьяное ДТП, был ли он за рулём, и как его судят...

O tempora, o mores!

Какая, на мужской половой орган, разница, что там точно было? Кому это интересно? Это что, действительно важная новость? Ну, убил спьяну алкоголик, по всей видимости, хорошего (в смысле работящего) человека, по Москве такое случается чуть ли не каждый день. Что в этом глобального, потрясающего?

ЗЫ: главным алкоголиком среди звёзд экрана, дл того, считался сын Леонова. Его отца я очень уважал. А вот сын - не в коня корм оказался. А тут такой ажиотаж вокруг Ефремова, что просто не знаю... Даже Собчак, и то такого пиара не имела никогда... А тут такое...
Tags: мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “мудачество” Tag