antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Удалил юную белАрусскую деву из моих виртуальных френдесс.

Марина Кондратьева aka mari_kondrateva.БелАрусская блогерка, которая, вроде как, была ведущей на каком-то местном телеканале. В 2018-м случилось страшное: она ушла из ЖЖ.
Что у нас было общего? у семидесятилетнего дидуси и эффектной юной дамы?

Общим у нас был белАрусский сегмент Живого Журнала. Где её почему-то активно не любили. Полагаю, за потрясный внешний вид.

Белблогерки старательно культивировали мысль, раз Марина такая красивая, то, железно, она тупая. Ну, как пробка, конечно. И да, вокруг каждой из белблогерок была своя свора прикормленных МЧ, которые дружно лаяли и выполняли команду "фас!", что уж там...

Ясное дело, в старом седом чёрте взыграло ретивое...  Не то, что вы подумали, а чувство справедливости. Не люблю организованные травли.

Девушка, на самом деле, достаточно умная и образованная. Но то такое... Я слегка подвзвешивал варианты: вдруг, со старшим внуком, да познакомить? Он у мну видный.  Но... нашел он таки себе пару, и превосходно обошелся без дедушкиного участия. И да, внуки (сужу по невестке) больше нравятся яркие шатенки...

Ну так вот, Марина никогда уже не вернется в Уютненький. И, поскольку, никакого общения не предвидится, зачем мне такой виртуальный друг?

Как вы думаете, я правильно её расфрендил?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments