antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Про Лукашенко А.Г. и принципиально новую ступень развития Республики Беларусь.

Я, как житель (у мну вид на жительство белАрусский и недвига под Минском) воздержусь от личностных оценок Александра Григорыча. Кто я такой, чтобы говорить о нем?!?

Но есть люди, которые конкретно режут правду-матку.
[Правда-матка.]


Поражаюсь ехидству и кагбе юмору Анатолия Шария. Да, хорошо он сказал... Посмотрим, когда (а не если) он станет президентом Украины, что он тогда будет говорить. Но то такое...


А теперь оставим в стороне Рыгорыча и поговорим о стране. А ведь сегодня преодолен важный рубеж в её развитии...
Начнем с еврожурналистов.


К сожалению, репортаж тенденциозный. Мол, опять там туземцы что-то начудили. Конечно, только и исключительно под давлением России.

А вот вам российский репортаж.


Тут и про бОльшую безопасность построенного реактора, чем какого-либо ранее. Что полностью подтвердила МАГАТЭ. И про то, что Республика окончательно решила вопрос с дешевой электроэнергией. Первое последствие этого строительства - индустрия РБ станет более конкурентоспособна. Не абы где, но на мировом рынке. Поскольку теперь все производимые в республике товары, благодаря дешевому электричеству, тоже подешевеют.

И да, есть такое понятие: устойчивость электроснабжения. Никому не секрет, что с сентября эта устойчивость сильно вырастет.

Последнее. Экология. РБ сможет избавиться от загрязняющих природу, в том числе и повышенной радиацией, угольных электростанций. Которые более не будут грязнить белАрусский воздух хвостами едкого дыма...

Поздравляю всех жителей страны. Которая ступила в новое качество. В клуб стран, у которых есть ядерная энергетика.
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments