antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Ага! А я предупреждал.

Я предупреждал. И поднимал эту тему в своем блоге многажды. О том, чего нельзя делать. Городским властям. От мэра Москвы Собянина до акима (мэра по казахски) Талдыкоргана. Минским властям - тем более.Заменять надёжный асфальт на исключительно травмоопасную тротуарную плитку.



Опять же, я многажды писал, что у белАрусов есть милый этнографический обычай. Традиция такая. Милая такая привычка...

Слегка побузить по случаю выборов... Но то такое.

Я же неоднократно писал, что городские власти, повторю, заменяющие надёжный асфальт тротуарной плиткой, суть пособники и (в какой-то мере) организаторы деструктивных действий нелегальной оппы.

И вот сегодня, многие информагентства сообщили, что, согласно милому и доброму обычаю минчан, мирные "онижедети" таки забрасывали силы правопорядка этой самой тротуарной плиткой.

Укажу на очевидное. Если какому-то обывателю прилетит такое, то телесные повреждения гарантированы. Да даже ОМОНовцу, в спецснаряжении, тоже не так весело будет.

Потому большой привет, персонально:
1.Ладутько Николай Александрович,он с июня 2010 по ноябрь 2014 года был высшей городской властью. В Минске.Уже тогда, во время руководства им города Минска, это случилось. Беспорядки в Минске. Когда в милицию таки полетела эта самая. Плитка.И, лично он, никакие выводы не сделел.
2.Шорец Андрей Викторович. Работал, кхм, акимом Минска с ноября 2014 по ноябрь 2018 года.За четыре года вполне можно было убрать эту чёртову плитку и заменить асфальтом. И что? Плитку продолжали укладывать. На улицы Минска.
3.Сивак Анатолий Александрович, с ноября 2018 года и по сей день также ничего не сделал. Чтобы убрать травмоопасную тротуарную плитку ("у святле мілых этнаграфічных звычаяў і звычак не менш мілых мінчан", пишу на их аборигенском языке) и заменить ее много более безопасным и привычным асфальтом. Хотя, до очередных президентских выборов, уже оставалось не так много времени. Тем более надо было действовать быстро, решительно. Что это, если не злонамеренный умысел?

Считайте мой сегодняшний пост доносом в прокуратуру города Минск, конкретно - на Сивака Анатолия Александровича.Зрададiяча і організатора діяльності мінських хуліганів, вот так! Ганьба! Ганьба! Ганьба Сиваку! Подлежит мусорной люстрации, несомненно.
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments