antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вечерняя #политота...

Просто невозможные новости какие-то...

POTUS наносит мощный твиттерный удар. Ну как это не откомментировать?

А удар Трамп нанёс по длительной вражде между Саудовской Аравией и Израилем. Теперь посольство саудитов появится в Иерусалиме...

Конец арабскому единству. Окончательный. Конец согласованной позиции по осуждению израильского агрессора. Конец лиге арабских государств. Мирный договор, который КСА подпишет с Израилем, окончательно похоронит надежду когда-либо "скинуть сионистов в море".

Не надо недооценивать событие, с которым мир ознакомился благодаря простенькому сообщению POTUS`а в твиттере. На самом деле, мир изменился. Ладно, не весь мир. Пусть только Ближний Восток. Но это достаточно чувствительный узел мировой политики.

Нет, не то, чтобы я... Да, я желаю мира во всем мире. В Израиле - тоже. Теперь эта страна таки получила свой мир. Потому как палестинцев теперь быстро дожмут. Останется только Хезбалла в Ливане. И, поскольку Сирия давно выбита из числа региональных игроков, границы Израиля станут мирными. Ну, насколько это возможно. И да, лидеры Хезбаллы тоже не дураки. Тем более, вообще неясно, что с Ливаном, после взрыва порта, будет в ближайшей перспективе.

Вообще, прямо говоря, в пострадавших, от мощного удара Трампа, двое. Чуть легче пострадал Иран. Которому тоже выбили почву из ног. И много сильнее пострадали американские ослы. Чья эмблема справа.

На этом фоне меркнет удар Трампа по советской российской вакцине от КОВИДа. Хотя Трамп старался. Мол, вакцина плохая. Как её вообще могли сделать эти русские? Если и сделали, то она некачественная. Если работает, то её бы проверить надо, годика так четыре...

Что до вакцины, лично меня наполняет гордость: наши весь мир обскакали!
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments