antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Kings and Queens: красивая картинка и реальная жизнь государства.

В Тик Токе модный тренд: взяли первый куплет из песенки, и вот вам кагбе челлендж:


Ни с того, ни с сего, я заинтересовался. Естественно, я не в курсах про ту песню, первый куплет которой взяли за основу тренда. Ни разу не слышал про то, кто первый эту песню исполнил, кто композитор, кто автор слов....Но это абсолютно не важно.

И да, первым делом обращаешь внимание на видеоряд. Что до видеоряда, то меня более всего поразила девушка из West Russia aka Респоблика Беларусь. Впрочем, никто вам не помешает перейти по ссылке.

Еще пару слов скажу за девушку, из ролика. Ира Лейтенберг, кстати. Она сломала мои шаблоны, про объекты антисемитизма. Этим своим роликом. Я, конечно, догадываюсь про работу мастера по макияжу, стилиста, но то такое. Признаем очевидное. Красота девушки настолько совершенна, что бьёт наповал. Любое незанятое мужское сердце.

Но категория поста, для козла Френки, это #политика. А не обсуждение внешности отдельной представительницы еврейского народа.

Что до политики,то я ваще-та, аглицкий, понимаю. Как это, король пойдет до конца, и отдаст свой трон? Опять же, я не знаком с остальными словами песенки...Может, там совершенно другой смысл? Не политический, а вовсе про секс? Но то такое...

Да, есть одно правило. В жизни этих самых королей. Правило не без исключений, конечно.

Поговорим не за средние века, и феодальных королей. А про современный мир. Про трон, власть, и про првило. Пойдет ли король до конца, и ляжет ли он плюшевым ковриком, у подножья трона, посадив туда свою возлюбленную?

Таки вот, например, Макрон, и пойдет туда, куда призывает сия песенка... До конца. Не знаю, как он сделает, но возьмет и отдаст власть, во Франции, своей Брижит. Брижит, конечно, умная и сильная женщина, но, ой вэй, зачем ей такое счастье?

Мелания Трамп. Таки ей, президентская власть,тем более, до дупы. З якою гори їй така підстава? Она комфортно чувствует себя первой леди Америки, но зачем ей возня с BLM, Ираном и прочими сириями? Вона глуздой ще не поїхала.

Нет, есть исключения, конечно. Хиллари Клинтон, например. Почти уверен, что она была бы лучшим POTUS`ом, чем её муженёк. Но то такое. Самому Билли лучше бы было пойти до конца и отправиться играть на саксофоне, куда-то далеко.

Или возмём, по образному выражению Кунгурова, "Большой паханат". Как стала супруга президента совершать некие деяния - пошла лесом. Парки там в Калининграде открывать, детские центры, набирая, в том числе, политическое влияние (пусть на региональном уровне), так её и отправили. Сами догадаетесь,куда?

Вернемся к Республике Беларусь. Рыгорыч быстро просёк поляну. Первую жену оставил в колхозе. Мама Коли, во избежание, тоже отправлена в лесную обитель.

Короче, если про политику и реалии дня сегодняшнего, то сильная женщина на троне, а ее сексуальный партнёр у подножья - это глупость. Но вот ледоколом быть, то Тихановская уже справилась.Всему миру взяла и доказала. Хороший из неё killdozer получился. Уже. Хочется, от всей души, чтобы её жизнь сложилась удачнее. Чем у Марвина Джона. И всё-таки, республика Беларусь - это бОльшее, чем те несколько строений, что порушил американский борец за справедливость...

Беларусы, будьте осторожны. Не развалите свою страну!!!
Tags: #политика, Республика Беларусь, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments