antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Как подготовиться к концу света?

Накроет мир тьма невиданная, беспросветная. Мрак тёмный, до сего невиданный. Заполнит воздух сера дыхания бесовская, дышать станет нечем ни человеку, ни любой твари божией. Прорвутся в мир, с планов огненных, сатанинские отродья. От смеха их диавольского стынет кровь самых отважных, шелест их крылов лишит доблести и самых бесстрашных".
Начиталась моя тёща (царствия ей небесного. Если оно есть) предсказаний о конце света... Ну как, в декабре 2012 года, каждый утюг в каждом доме, каждой квартире трындел, что календарь майя заканчивается... И таки настанет конец света...

В моёй тещё, которая таки была членом партии, что в советские времена - немалое достижение, самым мистическим образом сложился коммунистический атеизм, религиозность, которую она получила на склоне лет, вера в иррациональное и жуткий прагматизм. Безумно-адская смесь, но то такое. Была бы она мусульманкой, пять раз на день намаз бы читала... А так, купила сколько-то икон, но молиться забывала. Посты считала суеверием, а церковь - что христианскую, что мусульманскую, мошеннической организацией. Цель которой - денежки из карманов лохов вытащить.

А тут вдруг, и конец света. Следует принять меры.

Первым делом, в своём домике, поставила хорошую металлическую дверь. На сегодня, та дверь на её даче, но то такое. Грустное... Заменила ставни. На более внушительные. Тоже металлические. Мол, попытается сатанинское отродье влезть, а не получится! Металл же! Поскольку предполагалось, что воздух, на улице, станет непригодным для дыхания, сделала то, до чего руки не доходили. Никак. До того. Пластиковые окна поставила.Взамен древних, начала шестидесятых годов прошлого века.

Повторяю. Конец света планировался в 2012. На всякий случай потребовала у моего тестя, свезти с дачи газовую плитку. С баллончиком. Магистральный газ же исчезнет! И да, свечи закупила. После её смерти, в 2015-м, так и остался тот ящик нетронутым.

А далее, как обычно. Мешок риса, мешок муки. Который они, до своей смерти, таки и не доели.Рис она разложила в трехлитровые банки, и он не пропал. А муку я потом выбросил. Жучки завелись. Закупила консервные банки тушенки. Своя консервация - салаты там, огурцы и помидоры всякие, у неё была...

Спросила у меня, как я готовлюсь к концу света. Сказал, что никак. На что получил по полной. Как дебил и идиот. Будет ли конец света, или нет - готовиться надо к худшему. Я, скептически, заявил, что... Как электричество исчезнет, перестанет работать и водопровод. Тёща подумала, и решила купить несколько пластиковых ёмкостей. Пятилитровых, с бутилированной водой.

Я подумал, и сказал, что если снаружи воздух будет непригоден для дыхания, то: а) надо иметь противогаз, б) лучше не свечами пользоваться, а фонариками. Что до противогаза, то тёща не замарочилась. А китайские фонарики, таки купила. Целых три.

Уже пять лет, как тёща ушла туда, откуда возврата нет. Часть риса таки стоит. В трехлитровых банках. И да, я долго, после её смерти, готовил себе тушенку с рисом. Чтобы консервы не испортились. Свечки лежат и посейчас. В гараже. А у фонариков, через три года, вышли из строя аккумы. Выкинул на помойку.


Tags: мракобесие на марше, потрясение основ
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие на марше” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments