antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Похоже, мои прогнозы по республике Беларусь таки сбываются...

Повторю коротко, что я предсказывал.

1. на выборах победит Лукашенко.
2. с фальсификациями или нет, это абсолютно безразлично.
3. буча начнется. Это без вариантов. Но, так или иначе, митингами АГЛ не сковырнуть.

Что подтвердилось? Лукашенко таки победил. При этом ему нарисовали не скромный 51%, что было бы нормально. И легче воспринялось бы обществом. А совершеено глупые 80%.
Соответственно, буча началась.

И вот тут я ошибся. Я предсказывал митинги на неделю, не более.

И да, насколько я понимаю ситуацию, оппа таки имела, что я совершенно не предполагал, возможность Рыгорыча сковырнуть.Но свой шанс упустила.

К слову. Даже ко мне в блог бегали провокаторы, которые постили картинки с фейковыми сотнями жертв. Попервоначалу, оппа действовала очень организованно, из Беларуси шла картинка непримиримой борьбы кагбе народа с усатым тираном. На этой картинке "теран" таки явно проигрывал. Прежде чем писать, что произошло в итоге, репортаж от "евроновостей".


Сразу скажу: еврожурналисты рисуют Луку прямо таки Сталиным, который чуть ли не толпами расстреливал людей со светлыми лицами. Но и правда пробивается. Оппа так и не показала внятную программу, как и каким способом она поведет белАрусов к светлому будущему. И вот тут случилось страшное. "Норот" устал от движухи. Это нобелевскому лауреату Алексиевич не надо думать, чем кормить детей. А подавляющему большинству протестувальников таки надо. И да, побили некую их часть дубинками. Если ума не было у кого-то, то, искренне надеюсь, до многих дошло: "протестувать" чревато.

Так называемая "творческая интеллигенция", что понадписывала всякие письма, боюсь, получит свой беруфсвербот. Собственно говоря, усатому тирану белАрусская наука и белАрусская творческая интеллигенция, не очень то и нужна. Что до собственно ИТР, то в их среде, незаменимых нет. Что до гуманитариев, то тем более. Предполагаю, что некоторым панам профессорам придется таки в эмиграцию.

И да, лукашенковская КГБ - это не шутка. И не мираж. Многим ещё предстоит с этой конторой познакомиться. И покаяться - зачем они кричали не то, говорили не то.

На сегодня, поражение бел оппы становится всё более явным, а диктатор, о чем и свидетельствует и данный репортаж, всё более уверенным.

Массовых убийств таки не случилось. И революционная ситуация, когда верхи не могут, а низы более не хотят терпеть, не сложилась. Верхи ещё как могут, а резкого обнищения народных масс, вроде как, и не было.

"БелАрусам" придется смириться. И терпеть ещё пять лет гнёт кровавого диктатора. Если синяки и шишки сойдут за кровь.



о
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag