antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали на сельское хозяйство. Через какое-то время, его с треском снимали. "Развалил, понимаш, снабжение народа продуктами питания"... Но полгода минимум, обреченному, таки давали...


А вот сегодня, я читаю:
Президент Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии Совета безопасности России по вопросам обеспечения интересов страны в Арктике. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, новые задачи поставлены заместителю председателя Совбеза Дмитрию Медведеву, который назначен председателем комиссии. В их числе выработка мер, направленных на обеспечение национальной безопасности России в Арктике и социально-экономического развития Арктической зоны. Кроме того, комиссия будет координировать органы власти в этой сфере.

В состав комиссии также вошли министры обороны, иностранных дел, природных ресурсов и экологии, транспорта, финансов, промышленности и торговли, экономического развития, энергетики, директор Службы внешней разведки, первые заместители глав Росгвардии и ФСБ, замглавы «Росатома».

Первое заседание комиссии, как сообщает «Интерфакс», пройдет в Москве в ближайшее время. «Будут рассмотрены вопросы, входящие в компетенцию комиссии», — говорится в сообщении.
Tags: #политота, Российское правительство
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments