antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Перловая каша как почти деликатесная еда и как перевод продукта.



Испортить перловую крупу проще простого. Для этого надо варить ее без замачивания. Вообще без масла. И вы добьётесь: даже свиньям, которые на откорме у бабки Марфы, она не понравится.

А вот хорошо её приготовить, надо терпение и время.

Первый рецепт: каша, как каша. Тут всё просто: замачивать. Долго. Лучше с вечера, для утренней готовки. Это первая особенность. Второе - не экономить сливочное масло. При варке добавить молоко, на 3,5 процента. Если честно, то и замачивать надо в молоке.

Второй рецепт предполагает варку на воде. И - без масла... Секрет в фарше. Говядина плюс свинина. Фарш должен быть жирным. Да, лука не экономьте! Без него ничего вкусного не получится.

Как только фарш обжарится, на сковороду добавляем отдельно вываренную перловую кашу. В пропорции на одну часть фарша - две части каши. Так, а не иначе! На фарше тоже нельзя экономить.

В итоге - почти деликатес. Пища, которая непригодна для фитоняшек со счетчиком калорий. На российских северах, с некоторым количеством водочки, уходит влёт...

ЗЫ: меня несколько разбаловали сегодняшние условия. Фарш готовлю с использованием примрав от Магги. И плюсую еще перца чёрного, молотого...
Tags: #лытдыбр, просто ПСТО
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments