antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Хроники кота Кокоса...





Пишет Хроники Кота Кокоса (theiced).

Промежуточные Итоги

Хронику картонной леворюции уже пишут специально обученные люди а я пока уныло подведу итоги (с плюсиками и минусиками).
1 +. Поганую бчб тряпку публично называют поганой бчб тряпкой всякие разные офф лица РБ. Есть мнение что официальный бан (путём внесения в список экстремистской либо нацистской символики) не за горами.
2 +. Откровенно русофобская бахатавехтарнасть, тьфу-тьфу, закончилась. Интеграция вышла из бахатавехтарного анабиоза и таки будет набирать темп (и будем надеятся хороший темп).
3 +. Приличное количество пидорасни, уёбков, конченых и прочего говна цвета нации съебнуло нахуй из страны, часть присела. Те кто пока ещё нет - собственно готовятся или съебнуть или присесть.
4 +. Приличное количество говносми (да собственно почти все кроме блядского русофобского высербая) уебанены (через жопу и кто хочет обойдёт, но хоть так).
5 +-. Статистика по корановирусу уже пошла вверх во имя аллаха. И это, опять же, только начало.
6< +. Прекращены отношения с шумерией, проебалтийские вымираты и пания, будем надеятся, последуют вслед за шумерами.
7 +. Часть госпредприятий (а там туча лишнего народа везде) будет почищена и, соответственно, будет работать эффективнее.
8 +. Ойтишечка тоже очищается, всё по заветам греты. И если нормальные спецы работу себе найдут всегда то вся эта скачущая братия - ручные куа, пизнес аналитки, техлиды с 3мя годами опыта пойдёт осваивать туалетный ёршик и гриль.
9 +. Неисчислимое количество лулзов, что радует ибо шумеры уже как то за 7 лет приелись.

Итого +8 получается. Если что забыл, пейшите, с радостью внесу в список. А скакуны - вы, главное, ниастанафливайтесь, глядишь ещё чего полезного сделаете.

От Антисемита. Меня всерьёз уверяют - и на СИ, и в сети Тик-Ток, что ничего еще не кончилось. Что вот сейчас, вот-вот, и усатого тараканища - тапком. После чего - "белАрусы" запанують...

Упрекают. Ты, мол, прогнозировал неделю. А уже 20 дней фестивалим...

Что скажу? Не так всё однозначно, как хотелось бы фестивалирующим. Я видел, на своём веку, несколько революций. Которые, таки завершились сменой власти. Видел несколько бунтов, более или менее подавленных "вертикалью".

И да, я всё больше заценил Ленина. Владимира Ильича. КОторый нам оставил, в своём наследстве, детально проработанную тактику бунта. Который, если следовать его советам, необратимо перерастет в революцию.

Движение народных масс - сила. Я бы даже сказал - необоримая сила. Если, как указал нам Великий Ленин, она будет направляться и координироваться из ЕДИНОГО центра. Чего у "бяларусав" не было. Центров было несколько.

Требуется чёткое представление, что делать. Чего тоже я лично, в белбуче, не наблюдал.

Внесение в массы революционной идеологии. Тут, с одной стороны, есть, с другой - всё плохо. Кагбе главное у протестантов - "за всё хорошее, против плохого Лукашенко". Позвольте, а за ЧТО конкретно?

Затем, Ленин сказал про ежедневное, ежечасное нарастание давление на власть. Пусть маленькие, но постоянные успехи, про которые немедленно всех информировать. Было. Первые три дня. И давление было, и информация о. А вот потом напор схлынул, власть оправилась от испуга. А за битого, но отошедшего от испуга Лукашенко - даже не двух, а трёх можно дать. Испуганных.

Короче, ребята, революции не случилось. А бунт "слабовики" и "каратели" подавят. И - покарают.

Умный Ленин и тут вам пример подаёт. Тихо-молча за границу. И ждать новую попытку... После 1905-го года он ждал 1917-тый целых 12 лет... А там или АГЛ умрёт, или вы изменитесь. Скорее - первое, чем второе.

Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments