antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Про певца Агутина.

Поскольку я старше его на 18-ть лет, я всегда считал его сопляком молокососом достаточно юным певцом. Скажу сразу: что-то в его стихах и песТнях есть. И мелодичность, и ударный припев... Короче, мне он нравился. Нет, я не сказал бы, что он образцовый Pater Familias, но то такое... Два ребенка от разных женщин, три брака.

Но вот я не ожидал, что певец так сильно сдал. Возраст его не щадит. И внешность, и голос - как-то резко ушли в прошлое. Вот его песня ( и клип) этого года... Смотрите:



Но меня не его старость волнует, то дело житейское, пустяки. Я хочу поговорить о другом. О его Ютьюб-канале. Не секрет, что даже самые дремучие персонажи из поп-бизнеса, таковыми обзавелись. В их числе и Леонид. Короче, ссыль на его канал, я вам дал.

И вот, меня удивило, что далеко не все песни там есть. Вроде как, чел так много появлялся на ТВ, много пел (иногда, пусь плохо, пытался танцевать), а клипов, кліпів немає!!! А что есть, зачастую убого. И разрешение не айс, и звук. Другие, например, Little Big, понимают всё значение своего Ютьюб канала, а Агутин таки нет. Может, конечно, так случилось, что "я его слепила из того, что было". Ну не было у него и нет хорошего качества видеозаписей! Во что я мало верю. Или они на кассетах VHS, а певец не умеет его преобразовать в современные стандарты.

Конечно, версия, как версия. Но! Это ж какие деньги! Прусикин это понимает. Нет нужды собирать концертные залы, выматывать себя на гастролях. А деньги капают!

Даже Шнур это осознал. С его каналом всё в порядке. Агутин, получается, нет.

И кто, после этого Агутин?

К слову, и тот, и тот начали этой весной активно сниматься в рекламе на ТВ.

P.S. Пост инспирирован Ютьюбом. Который сегодня начал выкатывать мне ролики сабжа.
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments