antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Все пишут про Навального. А я - про футбол.

Вчера вечером мне пришла в голову оригинальная мысль: а почему я так несерьезно отношусь к футболу? Типа, большой футбол - не спорт, а рабство, натуральное рабство. Для тех, кто вовлечен.

Ничем другим они заниматься не могут. Тренировки и тренировки. Работа, но крайне специфическая. Правда, платят больше. Чем токарю на заводе. И тут, неожиданно, озарило!



А чем, собственно говоря, футбол отличается от балета. И там, и там - каждодневные репетиции. Артисты балета, правда чаще играют. На сцене, не на поле, но то такое. Физические нагрузки почти одинаковы.

Правда, артисты балета еще носят своих партнёрш, по сцене. Подкидывая их.И всякие па-де-де там...

Но смысл то один! Люди совершают физические усилия. За это их боготворят. За футбол, сейчас, явно больше. Чем за балет. Но и там, и там, наличие фанов сомнению не подлежит.

Ну так вот. Скажите мне, кто-нибудь. Почему балет - высокое искусство, а футбол - сами знаете, что... В чём кардинальное отличие?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments