antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О жалком и ничтожном Шнуре.

Вчера вечером смотрел по тарелке первый канал российского зомбовизора. И там, о ужас-то! - была реклама мобильного оператора. В которой снялся Шнур. "Пусть мама поможет, пусть мама найдет". Поискал её в Инете, но нашел то, что нашел.

А нашел вот что.


Но дело, оттого, не меняется. Шнуров и пять лет тому назад молоденьким пацаном не выглядел... Но тут он побил себя. Первое. Пусть эстрадный, но голос, у него, таки был. Раньше. Нонче - нет, от слова "абсолютно".

Второе. Он сильно сдал внешне. Настолько, что я подумал, не онкология ли тому причиной. Но после, таки вспомнил: он же развёлся! А развод, мужчине за сорок, на пользу не идёт.

Третье. Теперь мне всё ясно, почему он взял, да закрыл свой "Ленинград". Просто время у него, когда его физические кондиции позволяли ему блистать на сцене, вот взяло, да вышло. Ему теперь не собрать не то, что стадион - камерно, на кухне, уже не выступать. Никогда.

В этом плане молодец Пугачёва. Вовремя остановилась. Осознала, что силы (и голос) ушли. А вот та же Агузарова - нет. Это как с сексом. В двадцать лет организм позволяет молодому мужчине сутки напролёт это делать, в тридцать - вполовину меньше. В сорок утром и вечером. А после шестидесяти - раз в неделю, и то не у всех...

Так что уход со сцены - не менее неизбежен, чем дать дуба или сыграть в ящик. Разве что Козловский... Который до глубокой старости пел...





Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments