antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

День рождения... Грустный праздник...

Таковой у моего френда a_herdsman. Который когда-то, в советские времена, носил простую фамилию "Рабинович". И был русским с еврейскими корнями. Потом, он внезапно вспомнил, что он не совсем русский. Вернулся на историческую родину. Выучил иврит. Хорошо выучил. Но русского языка он не забыл.

Я его бы с большим удовольствием бы поздравил, но вот беда какая - он ушел из ЖЖ. И наше общение вот так и совсем неожиданно, вот взялось, и прервалось. Короче, нет больше средства связаться...

Да, у него своя жизнь, у меня своя. Тем не менее, пожелание: Живи Аркадий. Живи долго. Не болей! Пусть радуют тебя твои потомки!!!

En honneur, так сказать, нашего Аркадия Рабиновича, песня. Которая высвечивает все закоулки еврейской души и её неизбывную грусть...
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments