antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Младший внук вывозил в городской парк, погулять.

В городе Cologne, Allemagne, есть несколько парков. Ну так вот, в одном мы и гуляли.

Жаль, я оставил свой смартфон дома. Память подводит: очень хотелось зафоткать нашу прогулку, но перед выходом положил его на тумбочку, у входа, да и забыл. Но то другое...

Короче, гуляли. Местами был яркий солнечный день, местами не очень. Народ был, но в количестве очень умеренном: страшная ковидла.

Несколько вещей зацепили мою голову.

Первое. А вы знаете, по-настоящему старых и могучих деревьев, в городе, таки нет. Всё уничтожили проклятые английские нацисты. Которые сжигали своими воздушными налётами, преимущественно мирное население. Вот и нет в парках города столетних дубов и старых деревьев.

Второе. Дворники и садовники, точнее - парковые служащие, у немцев, есть. Чистота и благолепие. И да, быдлованов нет. Никто не раскидывает мусор и не зашвыривает окурки куда попало.

Третье, самое удивительное. Немцы любят садовые скульптуры. Не то, чтобы там было что-то совсем удивительное. Но они есть. Удивляет другое. Таблички, что изображено. Кто автор и так далее. И ни одна скульптура не щеголяет отбитым носом, ни одной скабрезной надписи фломастером там или баллончиком с краской.

Да, в Кёльне есть особый парк скрульптур. Но он мне не нравится: еврейское дегенеративное искусство же! Боролся с ним Гитлер, боролся, а оно победило!
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Вы уже разобрали ёлочку?

    Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала…

  • Хотите #наулицезима ? Ихесть у меня!!!

    Сегодня было плюс шесть. Очень свежий воздух. Дышалось превосходно. Да вот беда: моросило. Нудно. Противно... Вообще - зима. Санта-Клаус, в…

  • На улице - дождь.

    Всё чисто, свежо. Дома и улицы - вроде как отмыты набело. Дождь мелкий, сразу начинает светить солнце. Ярко. И даже жарит. Так то плюс три, но солнце…

  • Комаров поди там немеряно...

    Теперь же экология, дустом травить никого нельзя... Это Брюгге. Поскольку предполагаются комары, я туда не поеду...

  • О Тёме, апельсине и мандарине.

    Вот, написал он... Скажу, однако, что в Германии шкурки апельсинов несколько тоньше. Чем я привык в России. И да, я таки ем апельсин целиком.…

  • Жерико: плот "Медузы".

    «Плот „Медузы“» (фр. Le Radeau de La Méduse) — картина французского художника Теодора Жерико, одно из самых знаменитых полотен эпохи романтизма.…

  • Хочу в Казахстан и бешбармак!

    Прямо кжас, как хочу!!!

  • Всё-таки он дурак...

    Вот вам пост от еврея alex_leshy. Где он иронизирует про Макрона. А далее моё ИМХО. Как-то я, в очередной раз посетил Лувр. Если…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments