antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Младший внук вывозил в городской парк, погулять.

В городе Cologne, Allemagne, есть несколько парков. Ну так вот, в одном мы и гуляли.

Жаль, я оставил свой смартфон дома. Память подводит: очень хотелось зафоткать нашу прогулку, но перед выходом положил его на тумбочку, у входа, да и забыл. Но то другое...

Короче, гуляли. Местами был яркий солнечный день, местами не очень. Народ был, но в количестве очень умеренном: страшная ковидла.

Несколько вещей зацепили мою голову.

Первое. А вы знаете, по-настоящему старых и могучих деревьев, в городе, таки нет. Всё уничтожили проклятые английские нацисты. Которые сжигали своими воздушными налётами, преимущественно мирное население. Вот и нет в парках города столетних дубов и старых деревьев.

Второе. Дворники и садовники, точнее - парковые служащие, у немцев, есть. Чистота и благолепие. И да, быдлованов нет. Никто не раскидывает мусор и не зашвыривает окурки куда попало.

Третье, самое удивительное. Немцы любят садовые скульптуры. Не то, чтобы там было что-то совсем удивительное. Но они есть. Удивляет другое. Таблички, что изображено. Кто автор и так далее. И ни одна скульптура не щеголяет отбитым носом, ни одной скабрезной надписи фломастером там или баллончиком с краской.

Да, в Кёльне есть особый парк скрульптур. Но он мне не нравится: еврейское дегенеративное искусство же! Боролся с ним Гитлер, боролся, а оно победило!
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • А вот кто хочет экзотики?

    Пост исключительно для минских френдов. И для прочих, кто живёт далеко от казахских степей. Для вас видео, под катом.

  • Его давит и гнетет лукашенская тирания...

    Я про моего хорошего знакомого Волынца Олега Анатольевича. Жил-был хороший человек, ничего плохого не делал. Работал. Имел хобби: писал всякое на…

  • Вам ничего не кажется странным в этом репортаже "Евроновостей"?

    Что до Антисемита, то мне царапают слух имена потерпевших от наводнения. Если Амина как-то борется с его последствиями, то Мухаммед - нет. Он не…

  • О службах доставки.

    В Германии это чаще всего фургончик-автомобиль с яркими логотипами на бортах. Их не так, чтобы гигантское количество, и они не слишком бросаются в…

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

  • Важный этап в моёй жизни.

    Двадцать восьмого мая я получаю вторую вакцинацию "Спутником". И сразу же - в Рязань. С помощью "букинга" забронировал на три дня…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments