antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Несколько лет тому назад, пообщался с одной милой дамой.



Ну, так сложились обстоятельства. Вагонный разговор, то, сё. Я, с сильно развитыми признаками седины. Она, относительно - с моей позиции прожитых лет, молодая. Ну как молодая?

Фемине было сильно за тридцать.

Что-то у нее прорвалось, и она начала пересказывать мне свою жизнь. Случайному попутчику, с которым её больше никогда не соединит судьба.

Училась она в Дагестанском педагогическом университете, что в Махачкале. Самый такой факультет, выпускникам которого трудно найти себе хорошее трудоустройство. Разве что работать за копейки, как она сказала. Да-да, в школе, учителем русского языка.

Я не разбираюсь в горских народах, но. Говорила она на хорошем русском языке, почти без акцента. Кто она была, даргинка, лачка или лезгинка, я не знаю... Да и не меняет это сути...

Да, как положено, есть и родители, и братья. Но то такое, чисто кавказское. Нет, она не мусульманка. Современная femme émancipée.

Ну так вот, устроиться удачно ей, в столице Дагестана, не удалось. Возвращаться домой, в горные аулы, девушко не захотела.Она рассказывала про неземную страсть к женатому мужчине, но мы-то знаем! Папик и есть папик.

Короче, папик её содержал. Весьма скудно, с её слов. Квартиру не купил, но оплачивал съёмную. Бриллиантов не дарил, но на жизнь, по её словам, хватало.

От первой жены он ужодить не думал. Там детей хватало. Ну вы знаете, кавказские семьи.Будь папик правоверным мусульманином, никакой коллизии и никаких противоречащих интересов не возникло. Да вот беда - он был, вроде как, православным!

Так они и жили-поживали, в любовном треугольнике. Но случилось страшное. Фемина постарела, уже не ослепляла девичьей красотой, и, погрузнев, уже начала смотреться как баба женщина явно за тридцать, с хвостиком.

Детей, вроде как, папик в своей второй семье, заводить не планировал. Тут моя собеседница как-то постаралась замять тему о контрацепции и абортах, но то такое. Слишком уж личное, женское.

Но тут случилось страшное. Почти муж таки нашел себе новую пассию! Более молодую, да. Что нашу героиню оскорбило, до глубины души...

И да, реализовав всё имущество в Махачкале, дива двинулась навстречу приключениям порядочная женщина поехала к своей двоюродной сестре. Списавшись, она узнала, что сестра таки её практически сосватала. Хороши, абсолютно по всем параметрам, человек. Сорока лет. Не женат, и не был ни разу...

Прошло уже, наверное, лет десять, с той встречи...

Интересно, как сложилась у гордой кавказской девушки, её дальнейшая жизнь?

Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments