antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Спустит ли такое Путин?

Эх, смачно так всю морду "фюреру россиянского народа" обхаркал Кадыров!!! Смачно и со вкусом. Вслед за Хабибом.

Как же, россиянин этот Хабиб! Такой россиянин, что жуть...

Нет, Макрон ничего такого особого не ляпнул. За что ему надо голову отрезать.Сразу скажу, не он рисовал карикатуры на Пророка (салляллаху алейхи ва саллям). Не он. Но он допустил, что карикатуры рисуют? Повинен смертию!

К слову. Сам Путин не таков. В нашей милой России есть закон. Об оскорблении чувства верующих. И таки "Пусси Райот" отсидели. За оскорбление. Чувства верующего Путина. Но то такое...

В нашей России, повторю, - закон о чувствах верующих. В ихней Франции - закон о свободе слова. И да, если ты кому-то скажешь, что он дурак, там, во Франции, это твоё частное мнение. Если ты не будешь распространять это своё мнение в средствах массовой информации. Там есть тонкости, но всё же. А вот в Чечне ли, в Дагестане - тебя, за это надо избить. Желательно - покалечить. Поскольку ты сам дурак, если такое говоришь. И да, покалечившего любой дагестанский суд оправдает!!!

Но это дела местные. А вот выход Кадырова на международную арену, это совсем другое. Попробовал его Песков урезонить, но, что очевидно, не вышло...

Мне теперь до жути интересно: что сделает со "своим верным пехотинцем" Путин? Промолчать - нельзя. Просто утереться? Не выход. Тут что-то такое надо, что дойдет до задницы самого тупого кавказюги. Ужасное. Но, еще и такое, чтобы лица не потерять. Просто приказать пристрелить - это как раз и потерять это самое лицо.

И я не сомневаюсь, что Путин, таки должен что-то придумать.

Например, поставить Кадырова руководить муниципальным образованием. Где-нить в Ханты-Мансийском округе.
Tags: Ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам - мирная религия?” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments