antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Кот, мужЫг и прочее в хозяйстве крепкой женщины сорока лет. И блогер Морена-Морана.



Мне, кагбе, семьдесят лет. Я дедушка и даже прадедушка. Для чего я это пишу? Только потому, чтобы рассказать вам о том, что в жизни повидал. А повидал немало.

Ну так вот, хорошая женщина, в сорок лет, четко понимает, что ей надо, что не надо. И как всё, что она имеет, на пользу хозяйству употребить.

Есть хилый ботан, который мешок картошки не поднимет? Значит, будет картошку чистить. Есть бугай, которому и два мешка мало? Найдет, без проблем, как его излишнюю мощь пустить на пользу семье.

И даже кот, будет-таки использован с максимальной пользою...

А что за Морану, та, дурёха возрастная, простой вещи не поймет. И с кота польза, а не только шерсть на платье. От которой трудновато избавиться. Накрайняк, мурлыкать будет, оправдывая своё содержание.

А мужЫг, у хорошей дамы, и помурлычит, и зарплату в дом принесет. Что до размера зарплаты, на которую Моренку нашу клинит, то кот вообще, если что в дом принесет, то это мышь пойманная. А не зарплата. За другое кота лелеят.

Так и муж. Ну не доросла наша дама до осознания, насколько это полезная, в хозяйстве, скотина...

Но! И за котом, и за мужем уход трябва делать. И да, всех в руках держать. Распусти кота - обои порвет. Еще и тапки... Ну, сами знаете...

Муж тож. Скотина эта временами не очень и разумная, без жестких жениных рук. Ему чётко надо прописать, в его скудном умишке, что он хочет и чего не хочет. Тогда он полезен. А дашь слабину...

Все неприятности, у дам в семейной жизни, только от этого самого обстоятельства. Плохо мужей, в своих руках, держали. Чтобы ни шагу ни налево, ни направо.

И да, зарплата мужа, она не его. Это один из источников семейного дохода. Кстати, зарплата жены - тоже. А всем доходом, известно кто распоряжается.

И да, умная жена в курсе, когда надо зимнюю резину ставить. И, если нужен новый комплект, откуда деньги взять.

А писать о какой-то мифической аграменно большой зарплате мужа, умная дама не будет. Миф ли это или факт, мужа надо мотивировать, что еще больше надо.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

  • Отношения для галочки?

    Сегодня в ТОПе пост Морены об отношениях для галочки. Я немножко, если так можно сказать, не понимаю.…

  • Случилось невероятное!

    До меня окончательно дошло, что девушка моего внука - таки член моей семьи. Осознав неизбежное, я нашел в ней массу достоинств. Таки да, они…

  • Как молоды мы были!

    Год тому назад я вспомнил то светлое, что у меня было... К сожалению, этот мой тогдашний поступок не совсем хороший, но что было, то было. Для…

  • Пообщался тут с... кхм, кандидатшей в содержанки.

    Ссыль и пароль на сайт (русскоязычный) - ну вы догадались - дал младший внук. Типа, деда, прикольно жи! И я, старый дурак, таки поддался на…

  • О двоемыслии в супружеской жизни...

    Если случайно не сдержится дама - то это невинная и смешная шутка. Если мужик - то это гнуснейшее дело, преступление против морали... Нет, я не…

  • Николай Воронков о полигамии и моногамии.

    Джерело. моногамия и полигамия Определяется в первую очередь условиями. При примерном равенстве численности мужчин и женщин напрашивается…

  • Сексуальнее и темпераментнее ли восточные женщины?

    Иначе зачем их так тщательно прячут, под никабом и чадрой и длинными мешковидными мешками? Есть такое мнение, да. Вот и Кощиенко конкретно запал…

  • Умерла Рафаэлла Карра.

    Семьдесят восемь лет было старушке. Прожила достойную жизнь. Но телевизионных клипов она оставила самую чуть. Потому её прискорбно мало в Ютьюб.…

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments