antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Чем же так хороша республика Беларусь?

Сейчас я вам буду говорить про то, что РБ лучше и Германии, и России. Не верите? Читайте дальше, и вы всё поймете!



Итак, поехали!

В Германии турецкая диаспора имеет численность, превышающую два миллиона. В РБ, как всем известно, турки не живут. От слова "совсем".

Большое достижение фрау Меркель за последнее десятилетие: бывших турецкоподданных, по темпам прироста, давно обогнали выходцы из стран Ближнего Востока. Если турки немцам зло знакомое, то арабы из Сирии, беженцы из Ирака, к которым непостижимым образом начали активно добавлять себя выходцы из Ливии - это нечто новое, простому бюргеру не совсем понятное.

Небольшое лирическое отступление. Старший внук вывозил свою семью прогуляться на свежем воздухе. Естественно, в ботанический сад. Красивейшее место!

И да, всякие арабы, отчего-то, такие места не очень жалуют. Но мы все знает, почему. А вот вам не скажем... Но то такое!

Короче, прогулка удалась. После чего, таки дедушка угощал роллами. В смысле, заплатил за доставку. Правнучка просто замечательно быстро растёт!

Ну так вот, и даже там, всякие пакистанцы ли, или ещё кто, таки были. И да, сволочи - нет, чтобы на немецком, они на своей мове болтали!!!

Что за Россию, то там ничуть не лучше. Кавказоиды всех мастей и всех сортов.Много их!!!

Оттого, минчане, цените своего батьку: к вам сирийцы не едут толпами. Армяне и азербуги. Дагестанцев у вас нет.Нохчей в РБ не бывает.

А тут гадость какая: куда бы не пошел, везде, в Германии, на какое-то {censored} наткнешься обязательно. Нет, отвечая на ваш вопрос, они ни мне, ни близким ПОКА ЕЩЁ ничего плохого не сделали... Но вот могут же!

Засим позвольте псто расовой и конфессиональной нетерпимости считать законченным.
Tags: #Политота, #пропаганда_нетерпимости, Республика Беларусь, Россия - Родина моя, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments