antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Феминистки - дуры! А мужики?

Внезапно в топ ЖЖ прорвался некто oladuh1 c рядом постов. Особо поциент не рекомендует (тут положена ссыль, но её не будет. Ибо ваистену!) жениться на "разведенках с прицепом". Так "поциент" скромно именует женщин, чей брак раскололся, а дети - остались без отца.

Прямо-таки распирает меня, бедного. Ну и не буду сдерживаться, а - выскажусь. Речь идет о двух ресурсах в Сети (1,2), где неудачники по жизни и жлобы по призванию призывают:
Учат и призывают лохов, которых легко развести.
Почему лохов?
Нормальный, адекватный парень в их советах не нуждается. У него в личной жизни всё хорошо по определению. Он встречается с девушками, которые не старше его самого. Почему не старше? Во-первых, зачем и для чего? Во-вторых, нормальная и адекватная девушка старше некоторого возраста уже занята. Серьезными отношениями, семьей и - детьми. А часть хороших девушек помладше - еще свободны.

Да, я твердо убежден и весь мой опыт существования в этом мире говорит, что хорошие и адекватные девушки - наиболее острый дефицит IRL.  Другой крайне редкий товар - нормальные парни, с правильной моралью и адекватной жизненной позицией.
Отсюда вывод: найти кого-то достойного старше себя молодому человеку - это из области фантастики. А ровесницу - очень сложно. Много легче подыскать хорошую девушку моложе.

К чему так много "букаффф"?  А к тому, что вопрос о "коварных РСП", так и норовящих испортить мужику всю жизнь - из числа абстрактно-фантастических... Я не говорю о клинических случаях, геронтофилах и прочих отклонениях от нормы. Об альфонсах - тож.

И - в завершение этого поста - мораль резюме. Оно просто: "всякому овощу - своё время" - есть время влюбляться, есть - жениться. Но делать это лучше - до тридцати лет. У феминисток, оказывается, есть по этому поводу "разные мнения", но! Мнения мнениями - а реалии жизни суть грубый и непреложный факт. Как бы не хотелось некоторым его "в упор не видеть".
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments