antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Проиграла ли Россия очередной армяно-азербайджанский конфликт?

Для начала песенка:

Далее пара ИМХО.

ИМХО первое. Конфликт остановлен, но не решен. Корни зла не вырваны. Пройдет какое-то время, и армяне и азеры будут снова убивать друг друга. Такова селяви, дамы и господа.

Второе. А что Россия проиграла, как в ЖЖ пишут многие армяне? Их страна обречена дружить с Россией... Я вас умоляю, какой европейский шлях, какая интеграция с НАТО? Ближайшая страна НАТО - это Турция. И вы будете мне сказки рассказывать, что армяне могут замутить союз с турками? Проще Индии с Пакистаном помириться.

Какие интересы Россия, таки имеет в Армении, которые пострадали? Таковых нет. А что армянам горько и обидно, то это такое...

Единственный вывод из этого конфликта, что обязано сделать руководство РФ, это усилить внимание на новые методы вооруженной борьбы. Дроны и беспилотники, датчики обнаружения и автоматизированные средства управления БД.

Пора поднимать российскую армию на новый уровень, не на словах, а на деле.


Tags: Россия - Родина моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments