antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Борис Ефимович Немцов

Антисемит твердо считает и уверен, что маскирующиеся евреи, участвующие в политической жизни современной России, её до добра не доведут.

А если и доведут, то... вовсе не до добра.

Вот вам наглядный пример, наглядно характеризующий типичную двуличность действующих еврейско-русских политиков.



Ельцинский выкормыш, которого выкинули из команды пилильщиков госбюджета. На что последний обиделся и перешел в так называемую оппозицию. Любимое занятие - игры на всем известной площади в Нерезиновой каждое 31-е число, буде таковое есть в каждом конкретном месяце.

Ну так вот, оказывается Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц (на 2-4 дня). И особенно по душе ему город Эйлат. На столько по душе, что совершенно недавно приобрел он там двух этажный пентхаус стоимостью 1,150,000$, который находится в престижном районе на улице Nof Argaman. В квартире общей площадью 243 кв.м. есть джакузи и 4(!) ванных комнаты. Видимо так поступают все истинные патриоты, веря в перемены и будущее своей страны.





Бывает господин Немцов в своем шикарном пентхаусе на берегу моря с молоденькими пассиями, забывая и отдыхая от жены, детей и серой суеты страны с названием Россия.








Знаете, когда я прочитал этот  материал с фотографиями, я сильно укрепился в своих антисемитских убеждениях.

Интересно только одно. Когда сей господин -  Борис Ефимович Немцов приходит на небезызвестную Триумфальную и начинает нести свою лабуду о свободе, ветре перемен, надеждах и чаяниях русского народа,, что он чувствует на деле? Радость от того, как он этих лохов развел в очередной раз?!?

Материал прочитан на: http://yaka2.livejournal.com/5033.html


Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди., Российское правительство, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments