antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О яблоках в Германии.

В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта продающихся яблок:



Самые дорогие - что идут под вывеской "зелёной продукции". Именно так продаются традиционные немецкие сорта, из XIX века. На мой взгляд - очень даже ничего. Достаточно крупные и ароматные.

Есть современные, выращенные в садах нового типа, по интенсивной технологии. Я не спец в агрикультуре, потому не в курсах, чем они отличаются. Но ем с явным удовольствием. Да, как правило, они же и дешевле. Яблок много.

Самое смешное, что не меньше и импорта. Даже, держите меня двое, есть и китайские. Где Китай, а где Германия, я вас спрашиваю. Короче, есть со всех континентов. Нет, оплошка - австралийских в продаже не нашел. И из обеих Америк яблоки не везут.

И очень большая попоболь для моих украинских друзей - оттуда яблоки в Германию не везут.
Tags: просто ПСТО, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments