antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Как я понимаю это дело, Илон Маск вскоре введет новую моду.

Как раз очередной его корабль запустили к МКС.

Экипаж носит стильные, явно очень удобные скафандры. Которые резко отличаются и от тех скафандров, в которых ходили американские астронавты в миссии "Аполло", и от космических скафандров российских космонавтов.

Красиво, повторю - стильно и удобно. Еще, по слухам, хорошо помогают и от жары, и от холода. Одна беда - они созданы, как продолжение кресел корабля "Дракон". Ну, Маск так его называет, Crew Dragon. Crew - корабль, экипаж, бригада и так далее. Слово, которое имеет много значений. А вот Dragon - это Дракон, и точка.

Но я сегодня не про названия космических аппаратов, а про скафандры. Особо меня зацепили сапоги. Точнее, рант сапог. Это ж надо, как извратиться, во вроде бы утилитарной и одноразовой вещи.

Маск и тут доказал, что он, как никто другой, умеет таки привнести свою изюминку в любое дело. В том числе, мало кто может с этим спорить, и в индустрию "Haute couture", если, конечно, он этого пожелает.

А тут такое дело, коронавирус и всё такое прочее. Я так думаю, что гораздо безопаснее будет прогуливаться по городу Нью-Йорку или там Лос-Анджелесу, где Голливуд, вот в таком эксклюзивном костюмчике. Даже можно предположить, что, какое-то время спустя, все звёзды Голливуда, таки заведут себе такие костюмчики. А что? Время такое.
Tags: #коронавирус, #мода, #общество, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments