antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Всё-таки он дурак...

Вот вам пост от еврея alex_leshy. Где он иронизирует про Макрона. А далее моё ИМХО.



Как-то я, в очередной раз посетил Лувр. Если честно, меня в этом музее влекут французские художники XIX века. Именно французские, и более начала и середины того века. Еще более привлекательны для меня античные древности. А на первом месте, быть может, это покажется вам странным, экспонаты из Египта. Его древности...

Но то такое. Каждый раз, бывая в Лувре, я всегда обращал внимание на один факт. Каждый раз.
Есть там такое понятие, École maternelle. Это и старшая группа детского сада, и начальная школа - всё в одном флаконе. И вот, водят таки воспитатели своих детей в Лувр. Ну, детей постарше - и в другие музеи. А я хочу поговорить о совсем маленьких, типа семилеток. Ну так вот, что там меня поразило, в последний раз.

Я писал у себя в болге и про негров в Париже, и про арабов. Арабы вообще очень хорошо адаптировались. Особенно - алжирские арабы. Негры много хуже владеют единственным государственным языком современной Франции, оттого у мну с ними были проблемы, в коммуникации. В смысле, они меня вполне понимали, а я их не всегда. Но то такое...

Ну так вот, почему я Лувр вспомнил. Девочка-негритянка! Семи лет, в белых колготках! Иссиня-чёрная кожа, чем она резко отличалась и от белых однокашников, и от арабов - мальчиков и девочек.

Я не смог сдержать своего любопытства, и шел сбоку от детей, прилсушиваясь и к их разговорам, и к экскурсоводу. Кстати, весьма складно фемина вещала. Еще два педагога (женщины, конечно!) срисовали моё присутствие и поинтересовались моей персоной.

"Je viens d'un pays totalitaire et vraiment barbare, dont le peuple gémit sous la règle rigide de son dictateur-président. Qui opprime son peuple en supprimant brutalement toute action contre son pouvoir. Je parle du Kazakhstan et de son dirigent permanent Nazarbayev", не смог отказать себе блеснуть своим французским Антисемит. Тем самым обеляя свою личность от подозрений в нехороших замыслах. В результате мне разрешили идти рядом и слушать экскурсовода.

А экскурсовод пел песни о величии Франции и превосходстве её культуры, да. Я даже узнал кое-то новое, для себя. Но я более всего обращал внимание на иссиня-черную девочку. Которая с восхищением слушала о том, что предком каждого француза были "светловолосые и голубоглазые галлы, отчаянную храбрость и мужество который мы унаследовали". Вы бы видели, каким энтузиазмом наполнялись чёрные глаза и еще более чёрные кудряшки это й девочки! Я - видел.

И потому скажу прямо и грубо:alex_leshy - мудак. Он не понимает, о чём говорит. Он абсолютно не ощущает ни величие и гордость культуры французов, ни их сокровенные чувства. Французов, которые имеют разные этнические корни, но, прежде всего - они французы!

Честно скажу, ни немцы, ни наши русские, не имеют такого обостренного чувства национального самосознания. А с жалкими отщепенцами - теми восьми процентами, которые имеют наглость ставить свой шариат выше законов "la belle France", республика справится. Не без труда, но справится.

Мультикультуральность, которую проповедовали французские социалисты, уйдет, не может не уйти в прошлое. С их отжившими социальными теориями. А Франция - останется.

Tags: #Политота, #Франция, Ислам - мирная религия?, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • Сегодня утром, сильный разряд молнии ударил в телевышку.

    Вышка устояла. Но звуковая волна (гром) была столь сильна, что мне показалось... Что дом подпрыгнул. А ведь мой старенький дом, завершенный…

  • О весеннем запахе.

    Зима - запах чистоты и свежести только что выпавшего снега. Весна же пахнет талым снегом, весенними ручьями. Ещё - первоцветы и весенние цветочки. И…

  • Всё, весне конец!

    Я писал про то, как я определяю, когда весна закончилась и начинается лето. А сегодня и все одуванчики стали белыми и пушистыми, и маки цветущие…

  • Я удивлен...

    В городе Алматы появилась куча растяжек и баннеров, разной художественной ценности. На них ремесленники от живописи пытаются донести до местных…

  • Мясо крокодила можно заказать и в Алма-Ате.

    Китайские ресторанчики выполнят ваш заказ. И приготовят, да. Любой каприз за ваши деньги. Только заказ следует оформлять заранее. Время на…

  • Одна из мечетей города Алматы.

    Поговорим о ней. Внушает. Вот что о ней пишут сами казахи: Мечеть названа в честь государственного деятеля Казахской ССР Байкена Ашимова. Одна из…

  • Весна. Такая вот весна.

    Сегодня до трех утра шел дождь. Сперва просто дождь, а потом дождь со снегом. Крупными хлопьями. Неожиданно всё покрылось белой снежной скатертью.…

  • Вчерашний день.

    Вчера было землетрясение. Ну, было и было. Но на вчера мы запланировали заняться параллельным импортом в Россию. Косметики мировых брендов. Дело в…

  • Такая зима?

    Вчера было плюс четыре. По цельсию, естественно. Сегодня, шестнадцатого февраля, пошел дождь. Достаточно крупные капли навязчиво барабанили в окна.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments