antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О сексе в XXI веке.



В странах, цивилизационно развитых, случилось страшное. Неразрывная связь деторождения и секса разорвана необратимо. Секс вовсе не идет к зачатию и деторождению. Ну, так мне сообщили...
Кто? Естественно, внуки просветили. Я же отсталый. Как мне ласково говорит младший - "Каменно-угольный период".

Типа, настолько продвинулась индустрия противозачаточных средств, что нет места случаю. Наоборот, нонешняя молодая пара сильно старается, чтобы таки завести наследника. А не так, как мы, жители прошлого века.

Не буду спорить, им, молодым, виднее. Недавно меня просветили еще об одном, будто-то бы распространенном обычае, в некоторых немецких семьях. Они меняются!!!

Меняются секс-партнерами. Где-то так. Типа пожили лет так семь, секс в браке стал не таким, как раньше. И они, на согласованное время, вот так берут, и меняются!

Скажу честно, я ... Не могу на русском даже - I am shocked!!!

Как это, а любовь, ошеломленно спросил я. Любовь, мне ответили, не имеет ничего общего с механическим сексом. Даже более того, любовь это высшее чувство. А половой акт - чисто животное. И, если супруги действительно любят друг друга, то они могут пойти на такой эксперимент.

Ладно, хорошо, мне ясна такая позиция. Но, с точки зрения моего жизненного опыта, вот такой обмен должен привести к нарастающему чувству неудовлетворенности внутри семейной ячейки. Которую уже никак не преодолеть.

Чисто рационально, я еще допускаю длительные отношения внутри такого четырехугольника. Более того. Он более устойчив, чем отношения внутри треугольника Маяковский - семья Брик, например. Рассуждая абстрактно, можно представить такую ситуацию. Типа малонаселенной коммуны хиппи, из двух пар. У которых всё общее, в том числе - дети. По рассказам американских писателей, такое встречалось. Говорят.

Но вот представить себе какие-то короткие опыты, пусть даже с полностью исключенными последствиями (это я про беременность, есишо), то отношения в паре, полагаю, это должно разрушить. В конечном итоге.

А вообще, я горячо ратую за старые, проверенные временем и обществом нормы морали. Как по мне, это аморально.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag