antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Древнейшая ретролирика...



Когда я, в шестидесятые, слушал эту незамысловатую песенку, я и предположить не мог, что когда-то... Ну, например сегодня. Мне по барабану, что он поёт на иностранном языке. И не нужен перевод. Словно Элвис поёт на русском. Все слова, до последней буквочки (отмечу, что буквами пишут. Говорят звуками) понятны, просты и незамысловаты.

Подчеркну, что я его понимаю проще, чем просто англичан. Если русский говорит на английском, или немец там, то у мну никаких проблем. А вот когда усанец или гритбританец, тогда не всё понятно.

Да, я достаточно легко читаю на. Без особых сложностей. Но не люблю. Люблю на русском, в край - на французском. Немецкий и читать не могу, и почти не понимаю.

Хорошо, что немецкое гражданство я получил как житель Евросоюза, у кого близкие родственники - немцы.А ведь бедным казахстанским немцам приходилось и экзамен на владение языка сдавать...
Tags: Моё "кено", Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Моё "кено"” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments