antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Гвоздь в гроб Трампа?

Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США.

Получается, что Россия, в лице её президента, определилась с тем лицом, с которым она предполагает иметь дело ближайшие четыре года. И это - не Трамп. Байден ли сам, или его бешеная Камала - это не важно. Важно то, что не Трамп.


Скажу прямо: мир устал от Трампа. Во всяком случае, мои немецкие родственники - железно. Оттого полагаю, что и вся объединенная Европа - тоже.

Про Россию и говорить не будем. Сабж пришел к штурвалу американской власти тогда, когда америкаро-российские отношения переживали тяжелый кризис. И да, он добился того, что они оказались не просто испорчены, но сломаны. Испортить их ещё сильнее - уже, ИМХО, невозможно.

Трампу удалось оформить ситуационный союз Китай - Россия. Видно даже без очков, что идет напряженная холодная война, в которой Россия - младший союзник коммунистического Китая. Примерно так, как социалистическая Чехословакия была союзником СССР. Но то такое.

Есть ли у Трампа запасные ходы, туз в рукаве? Мой виртуальный друг abrod считает, что у него много их. Он американский гражданин, ему виднее. Будет ли это сецессия южных штатов, во главе с Техасом, военное положение или еще что-то другое, это для него прогнозировать. Но Путин не abrod, он не прогнозирует. А сам актор и творец международной политики. И его поздравление Байдена - таки гвоздь. В президентство Трампа. Не самый последний, но весомый.
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments