antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Честно скажу, про Навального я что-то слышал, не более того.

С 2014-го года, как я вспомнил, я временно поехал в Казахстан. Ухаживать за больной тёщей. Чьё состояние здоровья ухудшилось, а никого более, кто бы мог ей помогать, уже не было. Так что альтернативы или там вариантов, судьба мне не предоставила. И, до января 2020-года, я почти постоянно пребывал в Казахстане. Небольшие поездки то на Канары, то в Шарджу, то очень коротко - в Германию и в Минск, ничего не меняли. Можно сказать, что я ЖИЛ в Казахстане. Кстати, вот вам картинка Астаны Нур-Султана:


Естественно, я как-то удалился от событий из России не первостепенной важности. А г-на Навального я никогда не рассматривал, как VIP-персону российской политики. Не Жириновский, и даже не Явлинский, право слово.

Потому даже его имя для меня - загадка. И чем он там занимается - тоже.

Но вот тут что-то у меня пукан пригорел. Немцы, почти официально, на телеканалах дундят, что его отравили. Дважды. Боевым отравляющим веществом, оба раза. При этом последний раз - нанесли на нижнее бельё.

Хоспадитышбошешмой, как это? Не чай с полонием, как это модно у российской наследницы советского Кей-Джи-би? Вообще, КГБ знало достаточно смертельных ядов, нам это правозащитники рассказали!!! Уколят, и неминуемая смерть. Сегодня или через несколько дней, но 146%!!!

Я смехом давился, когда в Лондоне про Скрипалей рассказывали. КГБ отравило, а он живой!!! Что-то явно не билось. Либо не КГБ, либо не отравили. Но то такое...

Теперь вот немцы. Боевое отравляющее вещество, по определению, создано чтобы воздействовать на массы населения. Массы, Карл!!! Для единичных акций, у КГБ в заначке, было совсем другое. Гарантированно убивающее, раз. Распадающееся почти за считанные мгновения, два.

Короче, ранее я рыдал от смеха. Неуклюжая провокация, чё. Это я про никому не нужного Скрипала-пера. Доча, тем более - кому она нужна?

А вот теперь немцы заблажили. И мне почему-то стало не до смеха.

ЗЫ: я так и не знаю, как Навального зовут.
Tags: #Навальный, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments