antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вячеслав Никонов и националисты. В Казахстане.

Мои конфиденты из Казахстана сообщают, что Вячеслав Никонов таки допиз*делся. Ну, со словами о том, что северные земли Казахстана - это российский подарок.Типа вот такой вот, что справа, взяли мол, и подарили.

Сыпанул Вячеславчик дрожжей летним жарким вечером в деревенский сортир, а оно возьми, и забурлило. Я не могу знать, что в голове было у внука Молотова, но вонь знатная вышла. Если кто желает ознакомиться с мнением так называемой казахской интеллигенции, то вот вам ссылка. Там почти диссертация, почему Вячеслав не прав, и всё такое.

Но на "гавно нации", что русской, что казахской, плевать. А вот на пикеты российского посольства - уже не плевать. Граффити появились. Где в матерной форме прохаживаются по Молотову, его внуку, и их матушкам. Это в частности. В целом - по всем русским.

Да, и в Нур-Султане, и в Алматы. Граффити, и не только. По слухам, не знаю, насколько достоверным, была даже, о ужас-ужас!!! Я даже боюсь это писать! Несаннкционированный митинг ли, или демонстрация. Шу-шу точно о ней не сообщают. В республиканских медиа про это ни слова. А агентство "ОБС" авторитетно утверждает, что не просто там кого-то заарестовали, на акциях протеста против русских оккупантов, но их, арестованных, уже десятки...

Местами, совсем уж завиральные слухи. Мол, по улицам Алматы и Нур_Султана прошли две массовые студенческие демонстрации. С транспарантами. "Русские - чемодан - вокзал - Россия", что естественно.
Опричники режЫма не смогли задавить мирних протестувальників, и сперва говорили сотни, потом тысячи студентов прошли по улицам казахских столиц. Кто-то даже намекает на миллионы...

В сухом остатке, скорее всего, что-то уже произошло. Не уверен в массовости, но пара - другая горячих голов, железно нашлась. И да, их же и повязали.Не любит казахская власть любое прояление несанкционированности. Но то такое...

Но вот что межнациональный мир и согласие в республике порушено, то, ИМХО, факт.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag