antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Пару слов про население Азербайджана.

Если совсем кратко, то растёт. Растёт значительно. От восьми миллионов на момент обретения независимости до предположтельно десяти в настоящее время.

Не могу найти в своем блоге то место, где я сравнивал азербайджанских девушек и армянских.Но правда заключается в том, что армянки значительно уступают (по красоте) жительницам Азербайджана.

Да, надо признать еще одну очевидность. Уровень жизни современного Азербайджана значительно превышает и советское время, и "святых девяностых". "Так называемые армянами "закаспийские турки" явно обеспеченнее и богаче среднестатистического жителя Армении.

Еще одна очевидность. Сильно откатились и армяне, и их соседи, во владении русским языком. Куда там прибалтийским вымиратам! Те не так сильно потеряли и разговорный русский, и даже письменный. Армяне его потеряли почти совсем, азеры чуть меньше.

Да, азербайджанцы, как впрочем, и армяне, имеют в России многочисленные диаспоры. Что те, что другие, таки активно подтягивают своих родственников из республик к себе, в Россию. Очень охотно принимают гражданство.

Есть, в этом смысле, и одно немаловажное отличие. Армяне более охотно заводят себе русских жен. Чем азербайджанцы. Более того, если дочь-армянка встречается с русским парнем, это, конечно, трагедия. Но не такая сильная, как у азербайджанцев.

Тем не менее, число жителей республики Азербайджан устойчиво растет. С вытеснением "некоренных" национальностей. А вот у армян оно постоянно падает. При этом армяне практически добились мононационального государства. Азербайджану, в этом смысле, далеко до Армении.

Немножко сравним Турцию и Азербайджан. Сразу скажу: население последнего много монолитнее и объединеннее. Грамотнее. Менее страдающее религиозностью. И да, разрыв между бедностью и богатством в Азербайджане меньше, чем в Турции.Социальных проблем, естественно, больше в Турции.

Пост инспирирован воспоминанием о блогере-неудачнике, который Лапшин. Но еврей. Но Александр.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments