antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вот почему так?

Как я убедился, болтая с gnomomamochka, например, многие бышие граждане СССР сотрудника ФСБ иначе не видят:


Это, по из мнению, типический оперативный работник спецслужб. Что страшной "КейДжиБи", что нынешней ФСБ России.
Снимок, кстати, взят из почти научной статьи, где рассказывается о врожденной умственной отсталости и слабоумии.

Я, обеспечивая их деятельность (связь), был таки знаком с сотрудниками ГРУ МО СССР. И, если рассказать честно, то все они явно были умнее простого армейского офицера.

Во-первых, они все великолепно могли разговаривать (минимально) на двух иностранных языках. Некоторые знали бОльшее их количество. ГРУшники имели великолепные познания в военной области. Значительно превосходя скромного меня. Если честно, то я ничего, кроме тогдашнего уровня связи, так и не знал. Правда, связь я знал весьма хорошо.

Честно сказать, я им завидовал. Они ведь не только владели знаниями, что требовались им из-за специфики, так сказать, применения. Я вот горжусь, что на старости лет разобрался в Достоевском... А они...

Что до сотрудников КГБ, особенно тех, кто работал в Первом и Втором управлениях... Ну, я железно и очень сильно не дотягивал...Тупых там не держали. Даже по блату. Там надо было очень хорошо соображать.

А тут мне лепят сказочку про почти идиотов Боширова и Петрова:

Которые свою задницу (по моему мнению) без путеводителя не найдут.А затем добавляют еще более смешную сказочку, про тупых фээсбешников, что Навального отравить не смогли...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments