antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Про браузеры и вторжении в личную жизнь.

Вот почему я, не давая какого-либо разрешения, получаю навязчивую рекламу?  Что-то типа подобной, на картинке внизу?



Немного по-другому, про женщин. Да, реклама разного рода сайтов, что немедля готовы, так сказать, подогнать мне изумительнейшую и домовитую хозяйку либо девушку со сниженной социальной ответственностьюPutin TM, присутствует, да. Как и тех, кто уверяет, что мне вот прямо немедля что-то купить. Ладно, пусть так, меня бесит другое.

Конкретно, вот кто сказал, что я просраться не могу? Что мне немедленно надо вставить зубы? При этом либо виниры, либо импланты? Либо просто пломбы поставить? Откуда рекламщики всё это взяли, кто мне скажет?

То мне угрожают немедленно продать чудодейственные средства восстановления потенции... Которые мне абсолютно не нужны, поскольку я одинокий перец, послезавтра 15-я годовщина смерти моей жены :о(

То мне начинают плести кружева, какой нереально выгодный кредит мне предлагают взять, если я немедля сбегаю в автосалон (почему-то российский) и срочно приобрету себе вот такое вот авто... То сообщать начинают вот про такенные скидки, в таком-то торговом доме (что характерно, в Москве).

Но более всего убило предложение от Армавирского трубного завода. Там гигантские скидки, если я, вот прямо сейчас, закуплю трубы и метизные изделия. В нехиленьком вот таком, по весу, количестве. Вот зачем мне трубы, скажите мне пожалуйста?
Tags: просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments