antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Такие сообщения надо распространять!

Оригинал взят у sapojnik в Воля к смерти
В Фейсбуке крайне печальная запись Валерия Соловья:

"На длинных выходных несколько хороших друзей вернулось из зоны боевых действий. От того, что рассказывали эти видавшие виды люди, было откровенно страшно. Избавляя от подробностей, резюмирую собственно военную часть услышанного. О политической расскажу отдельно.
1. Украинская армия повторила и усугубила все ошибки российской армии времен первой чеченской кампании.
2. В плане боевого опыта и мотивированности ополчение Донбасса значительно превосходит украинскую армию. Национальная гвардия идеологически мотивированна, однако не имеет боевого опыта. Отдельные украинские офицеры имеют боевой опыт, но не имеют моральной и идеологической мотивации.
3. Ополчение фактически копирует тактику чеченцев во время двух войн, однако с более высокой эффективностью. Потери украинской армии в людском составе значительно превышают официально объявленные. Потери украинской армии в авиатехнике больше аналогичных потерь российской армии в самые худшие периоды чеченских кампаний.
4. Потери ополчения существенны для его численности, однако в абсолютных цифрах они приблизительно в десять раз меньше, чем то, что сообщает о них украинская сторона. Максимальные разовые потери ополчения во время провально спланированной попытки штурма Донецкого аэропорта составили 70 человек.
5. Из этого неудачного опыта были извлечены уроки. В районе Луганского аэропорта сейчас заблокированы две тыс. украинских солдат, снабжение которых осуществляется только по воздуху.
6. Последние два-три дня в войне произошел важный психологический перелом - резко выросла ее жестокость (подробности приводить не стану). Теперь это война на уничтожение.
7. Масштабы боевых действий и ожесточение будут только нарастать. Никаких перспектив для замирения не предвидится. Никакие санкции и никакое политическое вмешательство эту войну уже не остановят".


Хреново, коли так. И все-таки "замирять Донбасс" - это не то же самое, что "замирять Чечню". Разница между Чечней и остальной Россией была - 1:140; разница между Донбассом и остальной Украиной - примерно 1:3, ну, 1:4. И действительно, если судить по настроениям в том же Фейбуке, на Украине практически отсутствуют сторонники мирного решения проблем. Синдром под названием "хочется повоевать", "что-то маловато убийств".
Война на Украине вступает в новое качество и становится необратимой
Комментарий Антисемита.
sapojnik совершенно не понимает простого и грубого факта: значительная часть "свидомого" народонаселения заражена национал-социалистской идеологией, в духе Гитлера 1937 года. А такую идеологию из мозгов свидомитов выбить можно, но крайне сложно. Методы человечеству известны. В том числе и те, которые были использованы американской стороной процесса денацификации Германии.

Еще раз повторю: без массовой, системной и последовательной денацификации Украины не обойтись.Никак!  Иначе - нацистский гнойник на теле Европы будет заражать еще здоровые части. Особо опасно это для Евросоюза. Думаю и понимаю, что европейцы этот факт рано или поздно осознают.

О денацификации Украины см. также предыдущие мои посты.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments