antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вы уже разобрали ёлочку?



Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала процесс.

Короче, ёлочка (искусственная) и игрушки аккуратно убраны в две новые картонные коробки, заклеены скотчем и отправлены на антресоли.

Было сказано, что "только мне она может доверить столь кропотливую и аккуратную работу". Мол, остальные не справятся. Ложь, а приятно.

Русского "старого Нового года", как известно, в Германии, нет. Тем не менее, ёлочка таки была, на православное рождество. Хотя в семье все атеисты.
Tags: православие, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • Я удивлен...

    В городе Алматы появилась куча растяжек и баннеров, разной художественной ценности. На них ремесленники от живописи пытаются донести до местных…

  • Мясо крокодила можно заказать и в Алма-Ате.

    Китайские ресторанчики выполнят ваш заказ. И приготовят, да. Любой каприз за ваши деньги. Только заказ следует оформлять заранее. Время на…

  • Одна из мечетей города Алматы.

    Поговорим о ней. Внушает. Вот что о ней пишут сами казахи: Мечеть названа в честь государственного деятеля Казахской ССР Байкена Ашимова. Одна из…

  • Весна. Такая вот весна.

    Сегодня до трех утра шел дождь. Сперва просто дождь, а потом дождь со снегом. Крупными хлопьями. Неожиданно всё покрылось белой снежной скатертью.…

  • Вчерашний день.

    Вчера было землетрясение. Ну, было и было. Но на вчера мы запланировали заняться параллельным импортом в Россию. Косметики мировых брендов. Дело в…

  • Такая зима?

    Вчера было плюс четыре. По цельсию, естественно. Сегодня, шестнадцатого февраля, пошел дождь. Достаточно крупные капли навязчиво барабанили в окна.…

  • О землетрясении в Алматы в конце января.

    Всё думал, писать ли про это, или не надо. Всё-таки решил написать. И первое - трясло достаточно сильно. Да, трясет всегда вправо-влево, в…

  • Ходил снова в зоопарк.

    Десятого января была отличная погода, плюс одиннадцать градусов. Солнечно. В горы не хотелось, там стоял туман. Или смог, в этом я плохо разбираюсь.…

  • Сегодня, в пять и шесть утра по Алматы шел дождь.

    Рота солдат, в такую рань, не шла. Вчера погода была солнечная, плюс восемь. Снег сублимировался ещё несколько дней назад. Но город в новогодних…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments