antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О коронавирусе (личный опыт)

Наиболее печальное - первая неделя. Даже, может, первые десять дней.Болела голова, в основном.

Во-первых, высокая температура. Она у меня сопровождалась очень яркими видениями. До галлюцинаций.

Особенно сильным "приход" был во время сна, ночного или дневного, не суть важно. Очень ярко, насыщенно, и отчего-то очень логично.

Рассказывать подробности не желаю, но я то был магом в фентезийном мире, то в альтернативной реальности РЯВ. Полагаю, под влиянием чтения соответствующей литературы.

Каких-то сильно неприятных симптомов, чем-либо отличающихся от банального ОРВИ, не было. Слегка болело горло, и всё. Насморка и прочего - полное отсутствие. Кашель, да, сильный.

Через неделю - таки пневмония коронавирусного происхождения. Мне повезло: насыщение кислородом (проверяли забавным таким приборчиком, который врач надевала на каждый мой пальчик, на левой руке и на правой) было нормальным.

Короче, в больницу мне было рекомендовано не соваться.

Мои родные (зять и дочь) попали под двухнедельный карантин. Под который оба пожертвовали своим отпуском.

Им повезло: результаты их анализов полностью отрицательные. Как только, так сразу: они немедленно вакцинируются.При первой возможности.

Что до вашего покорного слуги, всё свелось к обычному воспалению легких. Стандартное лечение: два раза в сутки укол антибиотика. Какой-то гормональные препарат, укол раз в сутки. Куча таблеток, утром, в обед и вечером.

Скорее всего, с четвертого января и по сей день,прошло достаточно времени. И я уже выздоровел. Неделю прохожу теперь просто так, без надоевших уколов. Сдам анализы. И, если всё хорошо, я смогу вырваться из ненормальнейших условий коронавирусного заточения. Свобода!!!

Говорят, однако, возможна и повторная зараза.
Tags: #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal