antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О колдовском привороте.

Так сказать, червону руту не шукай вечорами:


А если я обращусь к своему жизненному опыту, то не столь развитому уму(а не мне), в некоторых случаях покажется, что колдовской приворот таки есть.

Но поскольку я явно страдаю критическим мышлением м материализмом, то нет никакого колдовства.

Небольшое уточнение: я пишу только про мужчин. Соответственно, околдовывает противоположный пол.

Почему иногда кажется, что приворот таки есть? Просто поведение некоторых особей мужеска полу резко меняется. Под воздействием некоторых женщин. Мужчина, совершенно внезапно, теряет ясность рассудка и трезвое мышление.

Иногда это настолько сильно бросается в глаза, что народ говорит: "теперь N думает не головой, а головкой". Вроде как, до этого вполне разумный чел начинает чудить. Его поведение достаточно непредсказуемо, для внешнего наблюдателя, меняется.

Я наблюдал таковое и в армии, и на гражданке. В армии, конечно, всё было гораздо запущеннее и печальнее. Когда внезапно...

В некоторых случаях, я бы сравнил воздействие некоторых дам, на мужскую психику, с мощным авиационным боеприпасом. Косит всех в округе, а в кого попадет прицельно точно - нет никаких шансов уцелеть.

Что меня несколько веселило, то нет никакой разницы, был ли пораженный чарами закоренелым холостяком или примерным семьянином. Некоторым "колдуньям" много времени не надо. Чик, и предыдущая семья вдребезги.

Конечно, нет никакого приворота. Но иногда чем-либо другим объяснить полностью алогичное поведение самцов очень трудно. Тем не менее, факт. Есть фемины, от которых у мужиков полностью башню сносит.

На данный пост вдохновила gnomomamochka. Она рассказывала, как её мужу крышу полностью сносило, да ещё два раза.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments